Pâte à Croissants

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  1. Dans un petit bol, mélanger la levure, l'eau tiède et une paire de cuillères à café. sucre; laisser reposer jusqu'à ce que la levure et le sucre soient dissous, environ 5 minutes. Effet de vivre final 1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sucre et de sel dans un petit bol et ajouter le lait tiède; voyage pour combiner et laisser reposer jusqu'à dissolution.

  2. Dans l'intervalle, obtenez une bol ordonné avec 12 tasses d'eau. Faites un ticket à l'extérieur du bol pour faire l'éloge de la ligne d'arrivée. Égoutter l'eau du bol et sécher; espace à part.

  3. Effet de vivre 3 1/2 tasse de farine dans un bol lisse. Ajouter le mélange de levure, le mélange de sucre et l'huile. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, coupez et pressez la farine dans le liquide pour obtenir une pâte collante. Étalez la pâte sur un plan de travail généreusement fariné ; saupoudrer la pâte de farine supplémentaire et laisser reposer 2 à environ une minute. À l'aide de paumes farinées et d'un grattoir, pétrir la pâte en soulevant le bord le plus proche et en la retournant du côté assorti. Répétez ce processus jusqu'à ce que la pâte soit fine et commence à prendre forme, pas plus de 8 à 10 conditions.

  4. Effet de pâte vivante dans un bol marqué de la ligne get et recouvert d'une pellicule plastique. Laisser reposer dans un endroit plutôt tiède (70 à 72 niveaux) mis en vie jusqu'à ce que la pâte ait levé pour satisfaire la ligne d'obtention et soit douce et élastique au toucher , 3 à 4 heures.

  5. Détachez la pâte des bords du bol avec une spatule en caoutchouc ou vos doigts et retournez-la sur un plan de travail légèrement fariné. L'utilisation de paumes farinées, pousser et tapoter la pâte dans un 8-by-12-disparaître le rectangle; pliez la pâte en trois, aimez une lettre. Remettre la pâte dans le bol et recouvrir d'une pellicule plastique; laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 1/2 heure. Vous pouvez également recouvrir la pâte et transférer le bol au réfrigérateur; laisser pousser vers le haut en une seule journée, jusqu'à ce que sa taille double.

  6. Entre-temps, mettez du beurre vivant dans le bol d'un batteur électrique équipé de l'accessoire trot. Ajoutez finalement 1 cuillère à soupe de farine et battez jusqu'à ce que le mélange soit très subtil et parfaitement mélangé.

  7. Effet d'une pâte vivante sur un terrain de travail légèrement fariné et à l'aide de paumes farinées ou d'un rouleau à pâtisserie fariné, pousser, tapoter ou rouler la pâte en un 11-par-16-disparaître le rectangle. Préparez la pâte pour que le tirage au sort soit l'une des nombreuses fins immédiates qui passe par vous. Étaler le mélange de beurre sur les deux tiers de la pâte, en laissant une bordure disparaissant au 1/4 tout autour.

  8. Pliez le tiers inférieur de la pâte vers le haut en direction du cœur, aimez une lettre. Pliez le tiers supérieur sur le tiers inférieur pour recouvrir, en formant trois couches égales de pâte; équarrir les coins. Ici, on l'appelle flip 1. Si le beurre devient trop reposé, transférez la pâte au réfrigérateur et laissez-la refroidir pendant 1 heure.

  9. Effet de pâte vivante sur un terrain de travail légèrement fariné avec tirage pour être l'une des nombreuses extrémités immédiates qui vous traversent et le pli pinacle s'avère être du point de vue de la main autorisée, j'adore un livre. Rouler la pâte en toute hâte en traits réguliers, en partant du cœur vers la tête, puis du cœur vers le bas, en un 20-par-9-disparaît le rectangle. En commençant par l'endroit le plus proche de vous, pliez la pâte en trois comme un livre; vous pourriez tranquillement obtenir trois couches égales. Envelopper la pâte d'une pellicule plastique. Passez au réfrigérateur; réfrigérer 1 1/2 heures.

  10. Déballer la pâte et la poser sur un terrain de travail légèrement fariné ; saupoudrer la pâte de farine en négligeant l'excédent avec un pinceau à pâtisserie sec. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, tapotez légèrement la pâte pour la dégonfler. Si le beurre semble trop glacé, enveloppez-le d'une pellicule plastique et laissez-le reposer pendant 10 minutes. Répétez et roulez la pâte en un 20 un rectangle qui disparaît par 9, ce qui définit ce fond et le dessus de la pâte est légèrement saupoudré de farine pour que la pâte ne colle pas. Si le beurre s'est figé en flocons laborieux, laissez-le reposer à température ambiante pendant 10 minutes; le beurre serait peut-être prêt à s'allonger jusqu'à la taille finale du rectangle. Pliez les parties supérieure et inférieure de la pâte vers le cœur en laissant une disparaître entre les extrémités. Pliez en deux pour que la moitié supérieure recouvre le bas; vous pourriez simplement obtenir quatre couches égales. Envelopper la pâte d'une pellicule plastique et transférer au réfrigérateur pendant 2 heures. Étalez la pâte selon vos envies.

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