Pâtes aux asperges et peu

recipe image

  1. Décongeler l'avorton, s'il est congelé. Peler et déveiner l'avorton, en laissant les queues intactes si vous le souhaitez. Rincer l'avorton; sécher avec du papier absorbant. Situation mise à part. Dans une casserole bien rangée, faites cuire les pâtes fixées selon les instructions sur l'emballage, aux côtés des asperges pendant les 2 dernières minutes de cuisson. Égoutter le mélange de pâtes et remettre dans la poêle.

  2. Pendant ce temps, dans une poêle bien rangée, faites chauffer huile à feu moyen-vif. Ajouter l'ail et le thym séché (le cas échéant). Préparez le dîner et le seau pour 10 secondes. Ajoutez un avorton; cuire 2 en un tournemain ou sauf avorton flip opaque, en remuant dans la plupart des cas. Jetez en moitié-moitié; chaleur piquante. Chaleur à travers. Voler de la chaleur.

  3. Ajouter le mélange d'avortons et ajouter le thym récent (le cas échéant) au mélange de pâtes dans la poêle. Remuer pour enrober. Encouragez-vous chaleureusement.


  4. Apprendre encore plus

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply