- Fait du 20 Rouleaux
Notes de l'auteur
Mon mari passait ses étés dans la ferme de son oncle et de sa tante en Pennsylvanie. Sa tante Linda lui réservait ces petits pains glacés à l'érable pour le petit-déjeuner à chaque fois qu'il venait y déménager. Or, nos trois années de formation ne peuvent pas en rapporter suffisamment ! Ils créent une certaine dépendance. Je parie que vous ne dépenserez peut-être pas entièrement un! Alors que la recette de tante Linda est faite avec une pâte à pain crue assez simple, préparée par le détaillant, ma pâte est faite à la main et très savoureuse car je peux surveiller la qualité de chaque ingrédient. J'utilise également du beurre d'érable (disponible partout dans les repas complets ou dans d'autres épiceries haut de gamme) comme extrait d'érable de plus dans le glaçage. De temps en temps, pour une bonne mesure, je jette du bacon séché à l'érable émietté sur les petits pains avant que le glaçage ne prenne. —Renée Tatterson
Substances
- Pâte à brioches à la cannelle
- 4 1/2-5 tasses Farine à pain non blanchie (King Arthur)
cuillère à café
Sel casher1 1/
- Glacage au beurre d'érable
- 1 Oeuf pimpant
- 3 tasses 15X Sucre tamisé
1/2
- tasse Beurre vogue européen non salé, température ambiante
2 cuillères à soupe
de crème épaisse biologique (Trickling Springs) tasse
Instructions
Dans le bol d'un batteur électrique , mélangez 1 1/2 tasse de farine, le sel, la levure et le sucre d'érable.
Lieu de résidence rouleaux sur parchemin plaque à pâtisserie tapissée, couette sauf et laisser poussée vers le haut doublée, environ 35 minutes.
Préchauffez le four à 425 degrés.
Ajoutez 1 tasse supplémentaire de farine et continuez à battre, mais toujours.
À l'aide du crochet pétrisseur, pétrir la pâte pendant 6 à 7 minutes, sauf qu'elle soit fixe et élastique, en incluant la farine si nécessaire. La pâte ne doit toujours plus être collante et doit toujours se détacher proprement du bol.
Réduire la pâte en moitié de. Roulez chaque bûche à moitié droite en une bûche de 9 pouces de long.
Tartiné sur des petits pains chauds à la cannelle.
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