Poisson méditerranéen aux herbes, légumes verts fanés et champignons

recipe image

  1. Chauffer 1 c. huile dans une casserole bien rangée à feu moyen. Ajouter l'oignon; cuire, en remuant de temps en temps, sauf translucide, 3 à 4 minutes. Ajouter les champignons et l'ail; cuire en remuant de temps en temps, sauf que les champignons libèrent leur liquide et commencent à dorer, 4 à 6 minutes. Ajouter le chou frisé, la tomate et 1 c. mélange d'herbes. Faites cuire le dîner en remuant de temps en temps, sauf que le chou frisé est fané et que les champignons sont tendres, 5 à 7 minutes. Arroser de jus de citron et 1/4 c. chacun sel et poivre. Éloignez-vous de la chaleur, de la couette et de la chaleur auxiliaire.

  2. Saupoudrer le poisson avec la dernière c. mélange d'herbes et 1/4 c. chacun sel et poivre. Faites chauffer les 2 dernières cuillères à soupe. huiler dans une poêle antiadhésive bien rangée à feu moyen-vif. Ajouter le poisson et cuire jusqu'à ce que la chair soit opaque, 2 à 4 minutes par face, selon l'épaisseur. Répartissez le poisson dans 4 assiettes ou un plat de service. Garnir et envelopper le poisson avec les légumes; saupoudrer de persil, si désiré.

  3. Recette associée

    Mélange d'herbes méditerranéennes

    Apprenez davantage

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply