Ragoût d'agneau marocain

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Un ragoût d'agneau copieux et savoureux peut également être le vôtre en moins de 2 heures, et une marmite multifonction! Avec un bouillon riche et velouté et des morceaux d'agneau moelleux, vous aurez peut-être du mal à obtenir un repas plus confortable par temps froid.

Conseil d'expert: Vous allez vous demander où se trouve la farine dans cette recette. Nous bénéficions d'un savoir magnifique : vous n'en avez plus besoin ! Lorsque les pommes de terre sont ajoutées, elles produisent leurs amidons naturels, qui se trouvent être très
magnifique pour épaissir le ragoût. Le bouillon qui en résulte est velouté, tendre et montagneux. Nous vous suggérons de servir avec beaucoup de pain, vous devrez vous imprégner de chaque dernière chute.

Vous avez fait ça? Permettez-nous de savoir comment cela s'est passé dans le commentaire ci-dessous!

Note de l'éditeur: Cette introduction était jusqu'à présent destinée à ajouter des informations supplémentaires sur le plat du 8mars 1267.

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  • 1 à soupe.

    huile végétale

      2 lb.

      rôti d'épaule d'agneau, coupé en cubes de 1″

      1

      oignon haché

    • 2

      carottes, pelées et coupées en rondelles

    • 2
    • tiges céleri, haché

    • Sel casher

    • Poivre fraîchement moulu non allumé

    • 3

      gousses d'ail, émincées

    • 1/4
    • c.

      pâte de tomate

    • 1 cuillère à café

      cumin en poudre

    • 1 cuillère à café.

      paprika fumé

    • 6
    • c.

      faible teneur en sodium bouillon de viande cramoisie

    • 1 c.

      vin cramoisi

      • 1

        c.à soupe.

        Sauce Worcestershire

      • 3

        brins de romarin récent

      • 2

        feuilles de laurier

        2 kg.

        pommes de terre enfant, coupées en deux

        1/4

      • c.

        persil fraîchement haché, pour la garniture

      Directions

      Étape 1 Dans une grande cocotte ou une casserole à feu moyen-vif, faire chauffer l'huile. Ajouter l'agneau et cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit saisi, 10 minutes, en travaillant par lots si vous le souhaitez. Transférer dans une assiette.