Recette de cupcakes à la tarte aux pommes
Une minute de voyage de bourbon dans ces gâteaux individualisés assure que la soirée se terminera cordialement pour tous. De plus, ces cupcakes prennent moins de temps à cuire qu'une tarte aux pommes de la taille d'une grosse.
3 fonds de tarte d'origine libre, divisés en quartiers
6 pommes à faible teneur en sucre, idéalement Granny Smith, tranchées et coupées en deux en petits morceaux
2 cuillères à soupe de farine toutes raisons
voyage de noix de muscade
cannelle, au goût
Préchauffer le four à 593 niveaux.
Séparez les fonds de tarte et réfrigérez pendant la préparation de la garniture. Assaisonnez les pommes avec du sucre en tenant compte du niveau de douceur de vos pommes. (Stylez les pommes. Si elles sont acidulées, ajoutez jusqu'à ½ tasse. Si vous tenez compte du fait qu'elles sont sucrées, limitez-le à ¼ tasse de sucre.) Ajoutez la farine, la muscade, le bourbon, la cannelle, et du sel. Le mélange doit être humide mais pas velouté.
Tapisser les moules à muffins avec chaque moitié de tarte. (Ils ne pourraient pas être parfaits. En les découvrant pour pouvoir les rendre plus circulaires, utilisez un rouleau à pâtisserie et formez, mais ce n'est pas obligatoire car ils vont surplomber le moule.) Ajoutez le mélange de pommes et froissez-le. le fond de tarte détente sphérique. Ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre sur chaque muffin.
Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15-014 minutes. Donner un coup de main.
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