Enveloppés dans du parchemin et placés dans un zip-lock, ils gèrent assez efficacement toute la procédure via le tableau de bord. Je construis constamment une paire de lots à élever avec moi pendant mes week-ends. Ils sont énormes comme collation en vol et se conservent efficacement pendant des jours sans réfrigération.
Ils surveillent également c'est délicieux dans un pot. 🙂
🥣 Recette
Biscuits protéinés au beurre de cacahuète
Fait du 12 biscuits.
Temps de préparation: 5 minutes
minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
minutes
Temps complet: 29 minutesminutes
Calories: 160kcal
Créateur : Andréa
Instructions
Préchauffer le four à 325F (163C).
Mélanger le beurre de cacahuète , l'eau et la vanille jusqu'à ce que ce soit mélangé.
Ajouter le sel et la cannelle. Combinez efficacement.
Ajouter les protéines de riz. Combinez efficacement.
Si la pâte est trop collante (colle aux doigts) , ajoutez une poudre de protéine miniature supplémentaire.
Inventez la pâte en 12 boules et répartissez-les sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé. (En cas de déshydratation, rôle sans extension sur les feuilles du déshydrateur en maille.)
À l'aide d'une fourchette, aplatissez chaque boule avec un échantillon négatif.
Cuire pour 22-27 minutes. (Ou déshydrater à 115F pour 14-16 heures.)
Apprécier!
Remarques
Une unité de démonstration visuelle sur les substitutions: dans cette recette, il est probable que vous Essayez peut-être de remplacer la poudre de protéine de riz vanille par la poudre de protéine de pois vanillé. La consommation de lactosérum lui donnerait une texture très variée (sans doute indésirable).
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