Recettes de biscuits protéinés au beurre de cacahuète

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· Par Andréa Marchese · Ce message pourrait également contenir des liens d'affiliation · 25 Retour

Ces biscuits protéinés au beurre de cacahuète sont mes biscuits préférés. Ils sont délicieux, copieux, faciles à construire et efficaces. Ils sont végétaliens, mais ont reçu des opinions élogieuses de la part de beaucoup de mes amis mangeurs de viande. Ils pourraient peut-être être déshydratés (au lieu de cuits au four) pendant que vous envisagez de créer une version végétalienne crue.

Biscuits protéinés au beurre de cacahuète
clear glass jar of peanut butter cookies on a wooden table

La recette ci-dessous concerne des biscuits non sucrés, et la saveur du beurre de cacahuète ressort en réalité. Par contre, pour ceux qui préfèrent un biscuit protéiné plus sucré, il est probable que vous ajouterez constamment une cuillère à soupe de nectar d'agave cru à la pâte. Tenez simplement compte du fait que cela ajouterait 16 grammes de glucides par rapport à la recette totale, ou 4 grammes par portion de 3 biscuits.

Biscuits protéinés au beurre de cacahuète

Et même s'ils ont l'air très cuits, je prends en compte qu'ils capturent encore plus de saveur lorsqu'ils sont déshydratés en échange. (Je suis heureux lorsque les mondes de la cuisson protéinée et de la non-cuisson végétalienne crue entrent en collision!)

unbaked peanut butter cookies with a fork marking the cookies
Biscuits protéinés au beurre de cacahuète

Enveloppés dans du parchemin et placés dans un zip-lock, ils gèrent assez efficacement toute la procédure via le tableau de bord. Je construis constamment une paire de lots à élever avec moi pendant mes week-ends. Ils sont énormes comme collation en vol et se conservent efficacement pendant des jours sans réfrigération.

Ils surveillent également c'est délicieux dans un pot. 🙂

🥣 Recette

Biscuits protéinés au beurre de cacahuète

Fait du 12 biscuits.

Temps de préparation: 5 minutes

minutes

Temps de cuisson: 25 minutes

minutes

Temps complet: 29 minutes

Calories: 160kcal

Créateur : Andréa

Instructions

  • Préchauffer le four à 325F (163C).

  • Mélanger le beurre de cacahuète , l'eau et la vanille jusqu'à ce que ce soit mélangé.

  • Ajouter le sel et la cannelle. Combinez efficacement.

  • Ajouter les protéines de riz. Combinez efficacement.

  • Si la pâte est trop collante (colle aux doigts) , ajoutez une poudre de protéine miniature supplémentaire.

  • Inventez la pâte en 12 boules et répartissez-les sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé. (En cas de déshydratation, rôle sans extension sur les feuilles du déshydrateur en maille.)

  • À l'aide d'une fourchette, aplatissez chaque boule avec un échantillon négatif.

  • Cuire pour 22-27 minutes. (Ou déshydrater à 115F pour 14-16 heures.)

  • Apprécier!

  • Remarques

    Une unité de démonstration visuelle sur les substitutions: dans cette recette, il est probable que vous Essayez peut-être de remplacer la poudre de protéine de riz vanille par la poudre de protéine de pois vanillé. La consommation de lactosérum lui donnerait une texture très variée (sans doute indésirable).

    Nutrition

    Portion: 3cookies | Calories: 127kcal | Glucides: 5g | Protéine: 08g | Charnu: 13g | Fibre: 2g | Sucre: 1g | Gagner des glucides: 3g

    clear glass jar of peanut butter cookies on a wooden table

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