Recettes de bouchées glacées au chocolat et à l'avocat

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Cubes d'avocat surgelés à la vanille enrobés de chocolat triste.

Ingrédients :

  • 1 avocat , en purée
  • 2 cuillères à café de miel naturel cru ou de nectar d'agave (pour ne pas être végétalien)
  • ¼ cuillères à café d'extrait de vanille sans alcool
  • Pincée de sel
  • ¼ tasse de cacao en poudre
  • 3 cuillères à soupe d'huile de noix de coco fondue
  • 1 cuillère à soupe de nectar de noix de coco
  • ¼ cuillère à café d'extrait de vanille sans alcool
  • pincée sel de mer

Instructions:

  1. Ajouter l'avocat dans un bol exigu et écraser avec une fourchette jusqu'à tendreté. Ajouter le miel, l'extrait et le sel. Mélanger jusqu'à homogénéité. Ensuite, divisez le tout en un carré exigu de moisissure silicone. Couvrir d'une pellicule plastique ou d'un deuxième moule en silicone et congeler pendant 4 heures maximum.
  2. Une fois congelé, tapisser une plaque à biscuits en métal bien rangée de papier sulfurisé et procéder dans le congélateur jusqu'à ce qu'il soit intéressant de l'utiliser. Mélangez la poudre de cacao, l'huile de noix de coco, le nectar de noix de coco, la vanille et le sel marin dans un bol exigu. Mélanger jusqu'à tendreté.
  3. Sortez la plaque à biscuits du congélateur et procédez à côté de votre logement de travail. Un à la fois, retirez les carrés d’avocat de la moisissure. En un éclair, trempez le carré d'avocat dans la sauce au chocolat, faites-le pivoter et retirez-le à la cuillère une fois qu'il est enrobé. L'avocat fondra comme un éclair, donc il est plus judicieux de travailler comme un éclair ici. Remplacez les carrés cuits par du papier sulfurisé et répétez avec les carrés restants.
  4. Une fois plein, remettez l'avocat au congélateur pendant au moins 2 heures. Donne 12 carrés, 2 carrés par servir.

  5. En savoir plus

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