Recettes de salade asiatique de poires, de céleri et de roquette

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Jusqu'à présent en novembre 17, 2005

Rapport: Kirsten Strecker

Vous achetez un plat d'accompagnement rapide, simple et sain? J'essaie la roquette fanée. Si vous avez également réussi à savourer ce vert-feuilles en salade, vous aurez peut-être aussi manqué quelque chose: il est temps d'essayer de le cuisiner. Faites simplement revenir l'ail tranché dans l'huile d'olive, puis ajoutez la petite roquette, qui peut prendre environ une minute pour flétrir. Assaisonnez avec du vinaigre balsamique et régalez-vous. Essayez-le avec notre morue au four aux olives et lentilles au romarin.

Formule

      1 cuillerée à soupe Huile d'olive vierge extra

    • 2 gousses d'ail, tranchées finement

    • 8 oz. roquette pour tout-petits, rincée et soigneusement égouttée

        1 cuillerée à soupe vinaigre balsamique

      • ¼ cuillère à café

      sel vulgaire

      Poivre fraîchement moulu

    • Directions

    • Faites chauffer l'huile dans une poêle sans limite à feu moyen. Ajouter l'ail; faites cuire en remuant un peu, jusqu'à ce que l'ail soit aromatique mais ne soit plus doré, 2 à 5 minutes. Ajouter la roquette; cuire le dîner, en remuant un peu, jusqu'à ce qu'il soit légèrement flétri, 1 à 2 minutes. Ajouter le vinaigre; faites cuire le dîner en remuant un peu, jusqu'à ce que la majeure partie du vinaigre se soit évaporée, environ 1 minute. Ajoutez du sel; assaisonner de poivre. Appui droit.

    • Lors du premier regard: Martha Stewart Résidant, octobre 2005

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