Sablés au beurre gluant

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Sablés au beurre gluant

Cette recette de sablés au beurre en est une que vous ne pourrez pas progresser. Avec le beurre et les œufs Land O'Lakes, vous utiliserez la formule idéale de haute qualité.

1 tasse de farine tout usage

  • 1/2 tasse de beurre de mode européenne Land O'lakes, ramolli
  • 1/3 tasse de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe d'eau

    2 cuillères à soupe de sirop de maïs doux

  • 1 cuillère à café de vanille
  • 6 cuillères à soupe de beurre de mode européenne Land O'lakes, ramolli
  • 3/4 tasse de sucre

  • 1/4 cuillère à café de sel

  • 1 œuf Land O'lakes
  • 1 tasse plus deux cuillères à soupe de farine tout usage

    sucre en poudre, si désiré

  • Chauffer le four à 350 niveaux F. Tapisser un carré de cuisson de 8 tours. poêle avec du papier d'aluminium. Vaporiser uniformément le papier d’aluminium avec un aérosol de cuisson antiadhésif. Espace de côté.

  • Mélanger toute la formule de croûte dans un bol; battre à feu moyen jusqu'à ce que la combinaison ressemble à des miettes excessives. Presser la pâte uniformément au fond du moule prêt. Cuire pour 15 minutes. Interagissez loin du four et de l'hiver pour 15 minutes.
  • Mélanger l'eau, le sirop de maïs et la vanille dans un petit bol; espacer de côté.
  • Espacer 6 cuillères à soupe de beurre, de sucre et de sel dans un bol; battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter l'œuf; battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter la farine en alternance avec le mélange de sirop de maïs, en battant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé après chaque ajout. Répartir la garniture uniformément sur la croûte sablée. Cuire 25–30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Givré entièrement. Retirer du moule et saupoudrer de sucre en poudre, si vous le souhaitez.

  • Apprendre encore plus

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