Substances
1 Poire asiatique
1 Mangue mûre
1/2 Poivre rose
1/2 tasse Huile d'olive honnête
2
cuillères à soupe Vinaigre balsamique
1 cuillère à café de moutarde nationale (ou votre délice en concoction)
1 cuillère à soupe de sirop d'érable de catégorie B
Sel et poivre au goût
Instructions
- Produire une vinaigrette française à base d'huile d'olive, balsamique vinaigre, sirop d'érable, moutarde nationale, sel et poivre. Branchez avec succès pour émulsionner.
-
- Hachez les fruits et mettez-les dans un bol.
- Versez une seule cuillère à soupe adaptée de la vinaigrette française et mélangez-la aux fruits. Exercez une vinaigrette française supplémentaire si vous en avez envie. Gardez le temps pour une salade verte ou Waldorf.
Aide glacée.
La cuisine est une partie incontournable de mon passé. J'ai grandi et travaillé dans notre station familiale. Pour le moment, je prépare des repas suprêmes pour ravir ma famille et mes amis.
Leave a Reply