Salade de fenouil aux poires asiatiques et aux noix

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Fennel Salad With Asian Pears and WalnutsFennel Salad With Asian Pears and Walnuts
  • Sert

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  • Notes de l'auteur

    Peut-être que ce que j'aime le plus à propos du fenouil, c'est son croquant. Idem poires asiatiques. Un de mes amis fidèles m'a fait découvrir des poires asiatiques il y a quelques années. Elle m'a dit qu'elle les aimait tellement, alors qu'elle avait eu un accident de voiture contaminé des années plus tôt et qu'elle avait souscrit une assurance, la principale chose qu'elle a faite a été de prendre une boîte de poires asiatiques. “Ils sont une cascade dans votre bouche”, a-t-elle mentionné. “Non vraiment, c'est leur slogan officiel !”

    C'est ainsi qu'a commencé mon engouement pour la poire asiatique incroyablement juteuse et sucrée. Ou non, c'est toujours à l'aise sur cette salade simple, avec du fenouil comme participant de soutien. Quelques noix bien grillées suffisent pour l’habiller et lui donner un peu de terre. Cette salade est également très juste avec des citrons Meyer épépinés et hachés, leur zeste et tout. —petitbleu

    Formule

  • 1 fenouil super bulbe, frondes coupé et enregistré pour un autre échappement

  • 1 Poire asiatique, évidée et coupée en quartiers
  • Jus de 1 citron


    • 1 à 2 cuillères à soupe

      Miel

      • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge

      Sel et poivre au goût

      • 1 gousse d'ail, hachée ou microplanée
      • 1/4 tasse noix grillées et hachées grossièrement

      Directions

      L'utilisation d'une mandoline ou un couteau vraiment passionnant, coupez le fenouil et la poire asiatique en tranches très fines.

      Mélanger le jus de citron, le miel, l'huile d'olive, le sel, le poivre et l'ail dans un pot Mason et agiter vigoureusement pour émulsionner.

      Dans un bol moyen, mélanger le fenouil et la poire asiatique avec la vinaigrette. Assistez parsemé de noix grillées et de poivre noir concassé supplémentaire au goût.

    • Femme du sud au palais globe-trotter, je travaille aux côtés de mon mari John Becker pour mettre à jour et soutenir le livre de recettes, l'hébergement Web et l'application Pleasure of Cooking. Je me contente de cuisiner, de fermenter et d'accumuler, et je passe un temps excessif à parcourir les marchés de producteurs et à rêver de poulets et de chèvres.

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