Salade de légumes verts raffinés aux échalotes frites croustillantes

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En cas de perte de pores et de noix avec la peau, soulevez la poêle par-dessus dans un évier ou une poubelle et soufflez doucement dessus pour éliminer les peaux détachées. Frottez les noix entre vos doigts pour détacher les dernières peaux et soufflez à nouveau ; N'ajoutez aucune difficulté s'il y a des peaux non excitées sur vos cacahuètes. Saisissez et jetez toutes les noix qui pourraient être brûlées et noircies.

Transférez les noix dans un grand bol et faites-les séparément pendant 10 minutes ou plus pour se détendre et se retrouver .

Dès que les cacahuètes sont froides, passez-les au robot culinaire et faites des légumineuses courtes et attrayantes, en vous arrêtant après trois ou quatre impulsions, avant les noix. sont trop finement parquetés. Vous aurez besoin d'une combinaison de noix grossièrement hachées et d'un peu de poudre pâteuse. Vous pouvez également écraser les noix dans une pierre propre ou un mortier en terre cuite et les écraser avec le pilon pour les écraser en objets plus petits. Utilisez une cuillère pour changer les noix de temps en temps; vous n'avez pas envie de les piler en une pâte, mais plutôt de les gâter en minuscules chips.

Transférez les noix hachées dans un bocal paré et sec; Ne scellez pas avant qu'ils n'aient refroidi uniquement. Conserver au réfrigérateur.

Farine de pois chiches grillés

Donne 2 tasses

Pour cet incontournable du garde-manger typiquement birman, terriblement facile à préparer et à conserver, la farine de pois chiches est simplement grillée de manière frivole dans une poêle. La farine de pois chiches est produite à partir de pois chiches séchés au sol (garbanzos) et ne contient pas de gluten (lisez le thésaurus pour en savoir plus). La farine est disponible dans les épiceries sud-asiatiques (son nom général en Inde est besan), dans certains magasins d'aliments naturels et dans les magasins spécialisés. Conservez-le dans un emballage correctement scellé dans un superbe web-screep en ligne, comme vous pouvez le faire avec n'importe quelle farine.

Fabriquez-le dans la quantité que vous désirez; Je prépare continuellement 2 tasses à la fois. Utiliser dans les salades pour ajouter une couche de type et de texture, et également pour épaissir les sauces et les soupes, comme indiqué.

2 tasses de farine de pois chiches

Mettez une poêle en fer solide ou variée sur feu moyen-vif, ajoutez la farine et utilisez une cuillère en bois pour la faire bouillir continuellement pendant qu'elle chauffe et commence à griller. Réduisez le feu à moyen si elle commence à dorer rapidement et prenez soin de remuer pour faire chauffer toute la farine. Après environ 6 ou 7 minutes, la couleur peut changer. Réduisez un peu la chaleur et continuez à vous précipiter à mesure qu'elle prend un tout petit peu plus de couleur, puis éloignez-vous de la chaleur et continuez à vous précipiter pendant une minute supplémentaire pendant que la poêle commence à refroidir. Le travail général prend environ 11 à 12 minutes.

Transférer dans un grand bol et laisser refroidir à température ambiante. Détaillant dans un bocal en verre sec et correctement fermé.

Graines de sésame grillées

Griller les graines de sésame, c'est l'amour faire griller des cacahuètes, sauf que la technique est terriblement vive. Assurez-vous que vos graines de sésame sont contemporaines; tapez-les avant de les utiliser. Faites chauffer une poêle épaisse en fer massif ou variée à feu moyen. Ajoutez les graines de sésame et laissez-les chauffer, en secouant la poêle de temps en temps pour montrer qu'elles ne brûlent pas ; ou dépensez une cuillère en bois pour les faire fuir. Après un court moment, vous commencerez à sentir leur meilleur arôme; Prenez soin de remuer pour qu'ils ne brûlent pas. Faites cuire le dîner encore une minute ou deux, jusqu'à ce qu'ils soient frivolement touchés par l'or. Transférer dans un grand bol et laisser refroidir uniquement. Conserver, une fois uniquement refroidi, dans un bocal en verre sec et soigné.

Extrait de Birmanie : Rivières de Saveurs de Naomi Duguid (Livres d'artisans). Droits d'auteur 2012. (Marque: Ces recettes n'ont pas été testées par Bon Appetit Jetez un oeil à Kitchen.)

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