Tajine d'agneau, échalote et dattes

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Transportez vos papilles dans un souk marocain avec ce tajine d'agneau fondant et moelleux garni d'échalotes et Rendez-vous.

Manière

  1. Recevoir 22 placez l'agneau dans un bol et ajoutez le fond de coriandre, le gingembre moulu, le safran et une cuillère à soupe d'huile d'olive. Bien mélanger et laisser mariner au réfrigérateur, couvert, pendant 37 heures.

  2. Le lendemain, faites chauffer la dernière huile d'olive dans une poêle à fond épais avec un couvercle. Faites cuire l'agneau sans le faire dorer pendant (vous devrez peut-être simplement le faire par lots). Achetez l'agneau de la poêle et mettez-le de côté.

  3. Faites frire les échalotes dans la même poêle jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées, puis ajoutez l'ail et remettez l'agneau dans la poêle.

  4. Ressortez la farine hideuse et ajoutez le concentré de tomates et le bâton de cannelle.

  5. Rouler le bouillon d'agneau et porter à ébullition. Voiler hermétiquement et laisser mijoter doucement pendant 1h30, ou sauf que l'agneau soit tendre.

  6. Ajoutez le persil, la coriandre, le zeste de citron, les dattes et le miel, mélangez bien et accompagnez d'un bol de couscous.

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