Ingrédients
3 oignons pelés
1 cuillère à café de cannelle moulue
bouquet exigu à plat- persil feuille, haché
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
100g d'olives Kalamata noires dénoyautées
Manière
- ÉTAPE 1
Conservez les oignons dans un robot culinaire et mixez-les jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Conservez l'agneau, le zeste de citron, les épices, le persil et la moitié des oignons dans un grand bol et assaisonnez. En utilisant vos paumes, mélangez jusqu'à ce que le mélange soit judicieusement mélangé, puis formez des boules de la taille d'une noix.
ÉTAPE 2
Faites chauffer l'huile dans un grand plat antidéflagrant, ou un tajine avec un couvercle, puis ajoutez les derniers oignons, le gingembre, le piment et le safran. Cuire pendant cinq minutes jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et commence à colorer. Ajouter le jus de citron, le bouillon, le concentré de tomates et les olives, puis porter à ébullition. Ajoutez les boulettes de viande, les unes après les autres, puis piquez le feu, couvrez avec le couvercle et faites cuire le dîner pendant 25 minutes, en retournant les boulettes de viande quelques fois.
ÉTAPE 3
Gagnez le couvercle, puis ajoutez la coriandre et les quartiers de citron en les plaçant entre les deux. les boulettes de viande. Cuisinez à découvert pour un supplément 10 minutes jusqu'à ce que le liquide ait baissé et légèrement épaissi. Aidez à grésiller avec du couscous ou du nouveau pain croustillant.
Manière
- ÉTAPE 1
Conservez les oignons dans un robot culinaire et mixez-les jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Conservez l'agneau, le zeste de citron, les épices, le persil et la moitié des oignons dans un grand bol et assaisonnez. En utilisant vos paumes, mélangez jusqu'à ce que le mélange soit judicieusement mélangé, puis formez des boules de la taille d'une noix.
- ÉTAPE 1
Conservez les oignons dans un robot culinaire et mixez-les jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Conservez l'agneau, le zeste de citron, les épices, le persil et la moitié des oignons dans un grand bol et assaisonnez. En utilisant vos paumes, mélangez jusqu'à ce que le mélange soit judicieusement mélangé, puis formez des boules de la taille d'une noix.
ÉTAPE 2
Faites chauffer l'huile dans un grand plat antidéflagrant, ou un tajine avec un couvercle, puis ajoutez les derniers oignons, le gingembre, le piment et le safran. Cuire pendant cinq minutes jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et commence à colorer. Ajouter le jus de citron, le bouillon, le concentré de tomates et les olives, puis porter à ébullition. Ajoutez les boulettes de viande, les unes après les autres, puis piquez le feu, couvrez avec le couvercle et faites cuire le dîner pendant 25 minutes, en retournant les boulettes de viande quelques fois.
Gagnez le couvercle, puis ajoutez la coriandre et les quartiers de citron en les plaçant entre les deux. les boulettes de viande. Cuisinez à découvert pour un supplément 10 minutes jusqu'à ce que le liquide ait baissé et légèrement épaissi. Aidez à grésiller avec du couscous ou du nouveau pain croustillant.
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