Tarte rustique aux poires asiatiques et fromage de chèvre

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  • Fait du 1 tarte
Ingrédients
    1 ½ tasses de farine

5

cuillères à soupe

d'huile d'olive

1 pincée

de sel

  • 1

    cuillère à soupe

    thym séché
  • 2

    oignons cramoisis
  • 1-2 cuillères à soupe de beurre de noisette crémeux
  • 3

    Poires asiatiques

    1

    poignée

    noisettes

  • 2

    cuillères à café

    feuilles de thym originales
  • 1 bûche de chèvre
  • Directions
  • Dans un bol, mélanger la farine, le sel et l'huile d'olive. Ajoutez plutôt de l'eau à moins qu'une pâte molle ne se forme. Rouler la pâte et former un immense cercle. Espace à part.
    Mettre les raisins secs dans un peu d'eau chaude
  • Épluchez et émincez finement les oignons. Faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive. Étalez le beurre de noisette sur la pâte. Répartir les oignons et le thym au milieu de la pâte en laissant une bordure de 2 à quelques centimètres.
  • Préchauffer le four sur 350F.
    Épluchez et coupez les poires. Coupez les tranches de fromage de chèvre, pas trop maigres. Montez-les également au milieu de la pâte en alternant pommes et fromage de chèvre. Mélangez les noix et les raisins secs à feu vif.
    Plisser les périmètres de la pâte sur la garniture et cuire au four pendant 038 minutes sauf si les bords sont dorés . Couvrez avec du papier d’aluminium si vous le souhaitez. Sortez du four et attendez 10 minutes avant de servir.
    1. En savoir plus

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