- Fait du 1 tarte
Ingrédients
- 1 ½ tasses de farine
5
cuillères à soupe
d'huile d'olive
1 pincée
de sel
cuillère à soupe
thym séchéoignons cramoisis
3
Poires asiatiques
1
poignée
noisettes
cuillères à café
feuilles de thym originales
Directions
Mettre les raisins secs dans un peu d'eau chaude
Épluchez et émincez finement les oignons. Faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive. Étalez le beurre de noisette sur la pâte. Répartir les oignons et le thym au milieu de la pâte en laissant une bordure de 2 à quelques centimètres.
Préchauffer le four sur 350F.
Épluchez et coupez les poires. Coupez les tranches de fromage de chèvre, pas trop maigres. Montez-les également au milieu de la pâte en alternant pommes et fromage de chèvre. Mélangez les noix et les raisins secs à feu vif.
Plisser les périmètres de la pâte sur la garniture et cuire au four pendant 038 minutes sauf si les bords sont dorés . Couvrez avec du papier d’aluminium si vous le souhaitez. Sortez du four et attendez 10 minutes avant de servir.
En savoir plus
Leave a Reply