Ingrédients
⅓ tasse farine toutes raisons
½ cuillère à café poudre d'ail
½ cuillère à café de gingembre moulu
2
œufs pimpants
1 tasse noix de coco râpée non sucrée
½ cuillère à café de sel
1 livre dapper limité (21-28 compte), pelé et déveiné, queues intactes
⅓ tasse yaourt grec facile faible en gras
1 cuillerée à soupe sauce chili douce
1 cuillère à soupe coriandre hachée juste
Instructions
Préchauffez le four à 450 niveaux F. Enduire une plaque à pâtisserie élégante d'un enduit à cuisson.
Mélanger la farine, la poudre d'ail et le gingembre dans un plat peu profond. Battez les œufs dans un autre plat peu profond. Mélangez la noix de coco et le sel dans un troisième plat peu profond.
- Papillon limité à chaque fois en descendant à mi-hauteur du support et en s'arrêtant sur la queue, pour que la queue se dresse. Enrober le peu de farine dans le mélange, en secouant tout excédent. Trempez-y l'œuf et laissez égoutter l'excédent. Enduisez ensuite de noix de coco en laissant la queue non enrobée. Effet de demeurer le limité, avec la queue dressée, sur la plaque à pâtisserie prête. Cuire au four jusqu'à ce que les limites soient bien cuites et que la noix de coco commence à dorer, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le yogourt, la sauce chili et la coriandre dans un tout petit bol. Soulagez les limites avec la sauce au yaourt pour tremper.
- Papillon limité à chaque fois en descendant à mi-hauteur du support et en s'arrêtant sur la queue, pour que la queue se dresse. Enrober le peu de farine dans le mélange, en secouant tout excédent. Trempez-y l'œuf et laissez égoutter l'excédent. Enduisez ensuite de noix de coco en laissant la queue non enrobée. Effet de demeurer le limité, avec la queue dressée, sur la plaque à pâtisserie prête. Cuire au four jusqu'à ce que les limites soient bien cuites et que la noix de coco commence à dorer, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le yogourt, la sauce chili et la coriandre dans un tout petit bol. Soulagez les limites avec la sauce au yaourt pour tremper.
Préchauffez le four à 450 niveaux F. Enduire une plaque à pâtisserie élégante d'un enduit à cuisson.
Mélanger la farine, la poudre d'ail et le gingembre dans un plat peu profond. Battez les œufs dans un autre plat peu profond. Mélangez la noix de coco et le sel dans un troisième plat peu profond.
Au début semblait: EatingWell.com, février 2018
Informations sur le programme de perte de poids
(par portion)
157
Calories
7g
Éléphantesque
7g
Crabes
17g
Protéine
Informations sur le programme de perte de poids
Portions par recette
8
Portion 3 limités et 1 cuillère à soupe de sauce
Calories
157
% Sur une base conventionnelle Signe *
Glucides totaux 7g
3%
Fibres alimentaires 1g
5%
Sucres totaux 2g
Protéine 17g
35%
Éléphantine totale 7g
9%
Éléphantine saturée 6g
33%
Cholestérol LDL 099 mg
41%
Programme de perte de poids A 55UI
1%
Folate 17mcg
4%
Sodium 256 mg
09%
Calcium 55mg
4%
Fer 1 mg
5%
Magnésium 26mg
6%
Potassium 157mg
4%
Les données du programme de perte de poids sont calculées par une diététiste professionnelle à l'aide d'une base de données d'ingrédients, mais souhaite obtenir une estimation impartiale.
Sur une base conventionnelle, les valeurs (VQ) sont les quantités immédiates de nutriments à consommer quotidiennement. Pourcentage Sur une base conventionnelle, le signe (% DV) inscrit sur les étiquettes nutritionnelles vous indique le diagramme essentiel qu'une portion d'un aliment ou d'une recette particulière contribue à chacune de ces quantités immédiates totales. Selon la Meals and Drug Administration (FDA), le tarif journalier est de 2,000 conception d'aliments caloriques. En fonction de vos besoins caloriques ou de votre état de santé, vous pouvez également avoir besoin d'environ certains nutriments. (À titre d'exemple, il est évident que les personnes qui suivent une alimentation saine pour le cœur consomment quotidiennement moins de sodium que celles qui suivent une alimentation saine.)
(-) Les données ne sont pas disponibles sur la deuxième journée pour ce nutriment. Chaque fois que vous suivez une conception alimentaire totalement différente pour des raisons scientifiques, assurez-vous de demander l'avis de votre fournisseur de soins principal ou d'un diététiste professionnel pour mieux comprendre vos besoins nutritionnels les plus profonds.
Propulsé par la base de données d'analyse ESHA © 2018, ESHA Analysis, Inc. Tous droits réservés
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Calories
7g
Éléphantesque
7g
Protéine
% Sur une base conventionnelle Signe *
3% |
Fibres alimentaires 1g |
5% |
9% |
Éléphantine saturée 6g |
33% |
Programme de perte de poids A 55UI
| 4% |
4%
5%
Sur une base conventionnelle, les valeurs (VQ) sont les quantités immédiates de nutriments à consommer quotidiennement. Pourcentage Sur une base conventionnelle, le signe (% DV) inscrit sur les étiquettes nutritionnelles vous indique le diagramme essentiel qu'une portion d'un aliment ou d'une recette particulière contribue à chacune de ces quantités immédiates totales. Selon la Meals and Drug Administration (FDA), le tarif journalier est de 2,000 conception d'aliments caloriques. En fonction de vos besoins caloriques ou de votre état de santé, vous pouvez également avoir besoin d'environ certains nutriments. (À titre d'exemple, il est évident que les personnes qui suivent une alimentation saine pour le cœur consomment quotidiennement moins de sodium que celles qui suivent une alimentation saine.)
(-) Les données ne sont pas disponibles sur la deuxième journée pour ce nutriment. Chaque fois que vous suivez une conception alimentaire totalement différente pour des raisons scientifiques, assurez-vous de demander l'avis de votre fournisseur de soins principal ou d'un diététiste professionnel pour mieux comprendre vos besoins nutritionnels les plus profonds.
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