Un morceau de Grande-Bretagne: Bara Brith

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C'est aujourd'hui le jour de la Saint-David, et comme Saint-David est le saint patron du Pays de Galles, Ruby Moukli le célèbre avec un gâteau au thé gallois classique.

Par Ruby Moukli

Que se passe-t-il au Pays de Galles? Si vous n’êtes plus britannique, la réponse pourrait être «pas assez». Gagnez la culture standard à titre d’illustration. Hollywood devient poétique en ce qui concerne les Highlands écossais, la campagne anglaise et le brouillard londonien. Mais pouvez-vous citer un seul film bien connu au Pays de Galles? Et pourtant, le Pays de Galles, avec ses Shadowy Mountains, ses plages de sable, ses villages endormis et ses châteaux médiévaux, ne manque pas d'un film vivant et respirant.

Le Pays de Galles est la plus petite des nations qui composent jusqu'à Gigantic Britain (les autres étant l'Angleterre et l'Écosse). En Angleterre, il est souvent négligé, souvent stéréotypé comme un « marigot » dépourvu de valeur culturelle ou financière. Quelle disgrâce. Il est vrai que le Pays de Galles est économiquement malheureux contrairement au reste de la Grande-Bretagne, principalement en raison du déclin de l'industrie minière du charbon. Mais les Gallois sont un peuple fier et ont fait des progrès gigantesques vers la reconstruction de leur économie basée sur le tourisme et le remplacement des transporteurs.

En grandissant, mon héritage gallois était toujours rare. Oui, je sais que j'ai déjà reconnu que ma mère était anglaise, mais c'est probablement à moitié factuel. Ma grand-mère, avec sa combinaison révélatrice de cheveux foncés, ses yeux bleus et son chant élégant, a des racines familiales fermement ancrées à l'ouest de la frontière. Et donc, aussi droit que quiconque ayant une goutte de sang irlandais vous le fera signe en face le jour de la Saint-Patrick, je vais afficher mon gallois 25% aujourd'hui.

« OK », dites-vous, « alors pourquoi avez-vous choisi ce jour parmi tous les jours pour nous pousser le Pays de Galles dans la gorge ? En effet, car ce jour présent est le 1er mars, fête de la Saint-David , et Saint David est le saint patron du Pays de Galles, oui, vous l'aurez deviné.

La tradition voudrait que vous buviez un bol de fête de Cawl, un ragoût ou une soupe d'agneau. Mais je comprends que le nom me rebute (je pourrais peut-être penser à caul, mais tranquille), sans parler des adorables agneaux nouveau-nés qui rebondissent actuellement dans les champs, j'ai donc opté pour une friandise extra bénigne.

Bara Brith sur ardoise galloise

Lors de la visite à des amis dans le nord du Pays de Galles l'année dernière, mes enfants sont tombés amoureux de Bara Brith. Le nom signifie «pain moucheté» en gallois et c'est très attrayant ce que c'est. Pain tacheté de fruits secs. Vous le dégusterez soit cuit avec de la levure, soit sous forme de pain de passage. Je suis opposé à la levure, alors je fais la version pain sablé et c'est délicieux. Il n'y a rien d'autre à part l'œuf, puis la farine, les fruits et le thé. Certaines recettes contiennent de la confiture ou de la marmelade, et une grande partie du goût provient du mélange d'épices, qui est un ingrédient frais de la pâtisserie galloise. Et comme il n'y a ni beurre ni huile dedans, ce qui est possible, vous vous sentirez probablement aussi libre de dérouler une coupe épaisse avec du beurre et d'en profiter avec un tasse de thé pendant que vous planifiez une visite au Pays de Galles .

En tant qu'État gallois, Mwynhewch eich bwyd! (Bon appétit!)

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Description

Gâteau au thé gallois, recette fait 3 petits pains (ou 1 gros et 1 petit)


    242 g / 2 tasses de farine auto-élévatrice (blanche)
      242 g / 2 tasses de farine complète monstrueuse
    • de levure chimique
    • ½ cuillère à café de sel
      • de marmelade ou de confiture (Je vieille confiture d'abricots faible en sucre)

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      1. Nuit avant: Faites tremper les fruits dans le thé pendant la nuit
      2. Jour de cuisson: Préchauffer le four à 100 C / 300 F et graisser et tapisser deux moules à pain (un grand et un petit, ou bien trois petits)
      3. Dans dans un grand bol à mélanger, tamisez ensemble les farines, puis ajoutez les ingrédients secs opposés et mélangez.
      4. Battez l'œuf et ajoutez-le à l'ensemble, avec la confiture et les fruits (avec le thé final) et galopez jusqu'à ce que le mélange soit debout.
      5. Répartir dans les moules à pain et cuire au four pendant 1 heure (ou jusqu'à ce qu'une brochette piquée au centre ressorte en épicéa). (Évaluez les petits pains à 38 minutes.)
      6. Froid dans des casseroles pour 13 minutes, puis démoulez-les délicatement et laissez-les refroidir complètement avant de les conserver dans un récipient hermétique (ou dans un emballage).

    Rubis Rasa

    Unique en ce qui concerne l'amour apparemment étrange de sa mère britannique pour les sandwichs au fromage et à l'oignon, Ruby a déménagé en Angleterre et a eu la chance sur une île remplie de gens qui les mangent. Elle vit maintenant parmi eux, travaille comme auteure et photographe indépendante et oui, de temps en temps, elle déguste un fromage et un oignon réputés.

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