Instructions
Gagnez tous vos fruits et lavez-les. Procédez en retirant les feuilles et la partie extérieure laborieuse des tiges de rhubarbe. Achetez les noyaux de fraises.
Coupez le fruit en morceaux uniques de dimension moyenne.
Mettez les fruits dans une casserole et recouvrez-les de sucre. Ajoutez le jus d'1 citron pressé.
Laissez mijoter l'agrégat sur la cuisinière à feu doux pendant 1 heure.
À ce stade, vous pouvez même vérifier la consistance de votre confiture (aperçu des notes). S'il n'est plus disposé, vous pouvez même continuer à le laisser mijoter pendant 15 minutes supplémentaires.
Maintenant, votre confiture est prête et vous pouvez même la conserver dans une boîte en verre et l'utiliser dans les 3 semaines.
Remarques : – Si vous pouvez en prendre pour le rendre plus sucré, vous pouvez même augmenter la quantité de sucre, jusqu'à 38%–40%. Sur cette recette, j'ai utilisé 15% du poids total des fruits, soit suffisant pour aider le fruit à se transformer en confiture. – Il semblerait que vous cherchiez à ce que la confiture devienne épaisse car les fruits laissent échapper leur eau et celle-ci s'évapore. Essayez de tester la consistance à l'aide d'une cuillère en bois : si la confiture coule lentement dans la cuillère, la confiture est prête. S'il a une texture liquide, vous voudrez le laisser mijoter l'un pour l'autre 16 minutes. www.italiankitchenconfessions.com
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