Confiture de fraises et de rhubarbe (faible en sucre)

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Strawberry Rhubarb Jam (Low-Sugar)Strawberry Rhubarb Jam (Low-Sugar)
Photo de Confessions de cuisine italienne
  • Temps de préparation10 minutes
    • Temps de cuisson pour le dîner

        1 heure Sert 16
      Notes du créateur

      Cette confiture est faite avec des éléments uniques et a un goût qui adore la saison estivale. C'est un long repas servi sur des toasts, vous pourrez même le déguster au petit-déjeuner ou l'offrir à vos enfants pour un goûter sain l'après-midi. —Confessions de cuisine italienne

      Ingrédients

    1 3/4 tasses

      Rhubarbe

        2 tasses Des fraises

        1/2
        tasse sucre

        3 cuillères à soupe jus de citron

      • Instructions

      • Gagnez tous vos fruits et lavez-les. Procédez en retirant les feuilles et la partie extérieure laborieuse des tiges de rhubarbe. Achetez les noyaux de fraises.
      • Coupez le fruit en morceaux uniques de dimension moyenne.


        Mettez les fruits dans une casserole et recouvrez-les de sucre. Ajoutez le jus d'1 citron pressé.
    • Laissez mijoter l'agrégat sur la cuisinière à feu doux pendant 1 heure.
    • À ce stade, vous pouvez même vérifier la consistance de votre confiture (aperçu des notes). S'il n'est plus disposé, vous pouvez même continuer à le laisser mijoter pendant 15 minutes supplémentaires.
    • Maintenant, votre confiture est prête et vous pouvez même la conserver dans une boîte en verre et l'utiliser dans les 3 semaines.

    • Remarques : – Si vous pouvez en prendre pour le rendre plus sucré, vous pouvez même augmenter la quantité de sucre, jusqu'à 38%–40%. Sur cette recette, j'ai utilisé 15% du poids total des fruits, soit suffisant pour aider le fruit à se transformer en confiture. – Il semblerait que vous cherchiez à ce que la confiture devienne épaisse car les fruits laissent échapper leur eau et celle-ci s'évapore. Essayez de tester la consistance à l'aide d'une cuillère en bois : si la confiture coule lentement dans la cuillère, la confiture est prête. S'il a une texture liquide, vous voudrez le laisser mijoter l'un pour l'autre 16 minutes. www.italiankitchenconfessions.com

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