Photo: Miles Unique
Lorraine Pascale
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Je parlais un jour avec la fille de la société d'administration avec laquelle je suis, la très jolie Nicola, de mon dessin de près de près ” Un livre de pâtisserie (celui-ci) et elle m'a dit, et je le sais très clairement : ” Un livre de pâtisserie n'est plus un livre de pâtisserie sans un vrai gâteau au citron, n'est-ce pas ? Vous il y en a un vrai là-dedans, n'est-ce pas?” Ayant déjà rendu le livre sans recette de gâteau en filet, j'ai bricolé celui-ci avec ce que je considère comme des résultats très éblouissants. Nicola, mon admiration, celui-ci est pour vous.
Réimprimé avec la permission de Une procédure de cuisson plus légère
- huile de pulvérisation
5 cuillères à soupe de sucre
- 1/2 tasse de yaourt vert corpulent-corpulent simple
2 oeufs
- 1/2 cuillère à café de vanille extrait
- zeste finement râpé de 2 citrons non cirés (si cirés
- Vaporisez d'huile un moule à charnière à 8 feuilles, tapissez le dos de papier sulfurisé, puis posez-le sur une plaque à pâtisserie.
- Ensuite, ajoutez le total de vos œufs et la moitié de la farine et battez pendant quelques minutes, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et commence à devenir un peu plus lisse.
- Entre-temps, pour effectuer le nappage, séparez le sucre des confiseurs proprement dit en un avorton. bol.
- Dépêchez-vous d'ajouter le limoncello (ou le jus de citron) pour obtenir une combinaison délicate et coulante et attendez jusqu'au moment de l'utiliser.
- Une fois le gâteau glacé, placez-le sur une plat de service ou support à gâteau.
- 7 oz de myrtilles
- 1/4 tasse de sucre glace
2 à soupe de limoncello (ou de jus de citron pour une version sans alcool)
- Préchauffer le four à 325°F et en plaçant le rack dans le centre.
- Réserver le sucre, le beurre et le yaourt directement dans un grand bol et battre la relish enragée avec un rapide mouvement jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Un batteur électrique serait énorme pour ce travail, sinon continuez votre course, retroussez vos manches et remuez bien pour cela. Ce mélange ne sera pas tout léger et moelleux et n'appréciera pas vraiment son cousin corpulent-corpulent, mais vous êtes en fait témoin d'un semblant d'uniformité (cela pourrait contenir beaucoup de petits morceaux, mais c'est k).
Mosey le Blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, puis incorporez-les au reste de la farine, la levure chimique, l'extrait de vanille et le zeste de citron et battez jusqu'à obtenir une pâte délicate.
Tôt ou tard, glissez la moitié des myrtilles à travers.
Versez le tout dans la poêle et étalez-le uniformément à l'aide d'une cuillère.
- Rassemblez les dernières myrtilles, côté plat vers le bas, sur la pointe dans une paire de traces toute la procédure dans laquelle à travers les tripes.
Mettre au four pendant environ 30–25 minutes, jusqu'à un couteau inséré dans les tripes en ressort net. Le dessus doit être d'un brun doré assez léger et l'éponge sera certainement agréable au toucher.
Versez lentement la garniture sur toute l'éponge et laissez-la couler magnifiquement sur les périmètres.
- Piquez dans 10 cale et encourage ! Si vous le préparez prématurément, cueillez-le au réfrigérateur.
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