Herby Raïta

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Lignes directrices de la cuisine test

Quelle est l'origine du concombre qui devrait adoucir mon différend?

Nous vous révélons des concombres américains, dont la graine s'appelle Americana Chopping Hybrid et sont sur le au total, simplement étiqueté «concombre» dans les épiceries. Ces concombres ont une peau plus épaisse que les autres variétés. Ils contiennent des graines montagneuses qui, bien que propres à la consommation, sont régulièrement récupérées avec la pulpe pour extraire l'humidité supplémentaire des salades, des sandwichs et même des soupes.

Puis-je contester d'autres herbes uniques?

Entièrement! Outre le persil et la menthe, vous découvrirez probablement également un mélange d'herbes uniques comme l'aneth ou la ciboulette.

Puis-je faire avancer la salade de concombre et de yaourt?

Non, nous ne suggérons pas de faire le concombre- salade de yaourt à l'avance. L'humidité des concombres continuera à naître et à rendre la salade trop aqueuse. Il est primordial de préparer la salade le jour où vous la préparez. Vous pourriez peut-être conserver le mélange de yaourt et le réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à une heure.

Questions généralement posées

Terminer Vous souhaitez éplucher des concombres pour des salades?

Branchez, à l'occasion vous êtes le En utilisant des concombres américains, il est légal de peler leur peau la plus dure qui est également généralement recouverte de cire pour prolonger leur durée de conservation. Il n’existe pas vraiment de formes de concombres à peau fine à peler, un peu comme les concombres anglais ou persans.

Comment mettre fin à votre soin pour les concombres de Être détrempé dans les salades ?

Pour empêcher les concombres de devenir trop détrempés, il est fort probable que vous les salez également légèrement pour éliminer l'excès d'humidité. Pour cette recette, on saupoudre les tranches de concombre de sel dans un bol pour ne plus monter à 18 minutes. Le sel attire l'humidité et libère de l'eau supplémentaire des concombres, les gardant croustillants. Le sel aide également à assaisonner légèrement les concombres avant d’ajouter le mélange de yaourt. Nous retirons également les graines et la pulpe, qui peuvent également être trop liquides pour les salades.

Rapports supplémentaires par Jan Valdez

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