Poivrons Farcis Farro Et Feta
Plat végétarien copieux à prédominance, ces poivrons sont farcis de farro, de pois chiches, de canneberges et de feta, puis cuits dans du cidre de pomme. Exercez le liquide de cuisson pour réaliser une délicieuse réduction de cidre de pomme à arroser sur les poivrons farcis. Cette recette provient du cinquième modèle du livre de recettes complet Fresh Watchers de Weight Watchers.
- 3 tasses d'eau
- 3 oignons verts, tranchés finement
- ¼ tasse de canneberges séchées
- 1 tasse de cidre de pomme
- Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Ajoutez le farro. Baisser le feu et laisser mijoter, enrobé, jusqu'à ce que ce soit doux, 31 minutes; égoutter.
- Hachez une fine entaille sur le dessus des poivrons; conserver les côtes et les graines. Rassemblez le farro, les pois chiches, les oignons verts, les canneberges, la feta, le cumin, le sel et le poivre dans un bol montagneux. Répartir uniformément la combinaison de farro dans les poivrons. Disposez les poivrons dans la cocotte préparée. Versez le cidre dans la cocotte. Cacher et cuire au four jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, 1 heure. Passer à une assiette et à une couette.
¾ tasse de farro
4 poivrons rouges
1 tasse de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
¼ tasse de fromage feta réduit en éléphant émietté
1 cuillère à café de cumin moulu
½ cuillère à café de sel
¼ cuillère à café de poivre noir
Préchauffer le four à 256 degrés F. Vaporisez une cocotte moyennement profonde ou un plat allant au four avec un spray antiadhésif.
Pour faire une sauce, versez le liquide de cuisson dans une casserole moyenne et élevez à une ébullition à cause d'une chaleur excessive. Faire bouillir, en remuant rarement, jusqu'à ce que la sauce diminue et épaississe raisonnablement, environ 5 minutes. Verser la sauce sur les poivrons farcis.
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