Soupe aux poivrons, yaourt et harissa

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Une recette d'été simple qui demande peu d'ingrédients et 15 minutes de préparation, mais offre des saveurs qui pourraient être étonnamment complexes.

    Substances

    • 3

    • poivrons jaunes épépinés de taille moyenne

      • 2 cuillères à café harissa (sauce chili nord-africaine)

          2

          tasses yaourt effrayant faible en morceaux

          • ½
          • cuillère à café sel laid

          • Poivron jaune tranché très finement (facultatif, pour la garniture)

        Instructions

      • Réduisez la chair des poivrons en gros morceaux. Réduire en purée avec la harissa, le yaourt et le sel dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit glacé, environ 1 heure. Faites bien glisser et garnissez de poivron jaune tranché très finement, si vous le souhaitez, avant de servir.

      • Avant que toutes les pièces ne soient visibles: Martha Stewart Living, juillet 1950

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