Recettes d'épinards et de poireaux à la crème au cheddar

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Creamed Spinach And Leeks With Cheddar Recipe

(Liste de contrôle: Sara Remington

Rachel Saunders

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C'est exact, ils ne sont plus généreux pour les toasts ! Les confitures, marmelades et autres conserves de fruits et légumes sont un ajout bienvenu à cette nouvelle séquence de recettes de Rachel Saunders, nominée par James Beard, auteur de Livre de recettes de confiture de chaise bleue .

Voici une technique parfaite pour se délecter des épinards et des poireaux, et cela constitue un déjeuner convivial et relaxant. L'ajout de moutarde, de poivre blanc et de beurre de pomme lui confère un caractère véritablement britannique. Soutenez cela avec un œuf en hauteur et du pain grillé à côté pour un repas de midi très spécial.

Réimprimé avec la permission de La chaise bleue cuisine avec de la confiture et de la marmelade

Recette d'épinards et de poireaux à la crème au cheddar

  • 1 livre de feuilles d'épinards
        4 cuillères à soupe de beurre non salé

            2 cuillères à soupe d'huile d'olive à saveur neutre

          • 2 poireaux géants
                3/4 cuillère à café de moutarde sèche
            1. 3/4 cuillère à café plus une pincée géante de poivre blanc fraîchement moulu
            2 cuillères à soupe de beurre de pomme

          1 cuillère à soupe plus 1 1/2 cuillères à café de farine tout usage non blanchie

        • 1 3/4 tasses de lait entier
          1 1/2 tasse de fromage cheddar grossièrement râpé
    1. Portez à ébullition une casserole géante d'eau salée.
    2. Occupez un bol géant de eau glacée à portée de main.

    3. Plongez la flotte de feuilles d'épinards dans l'eau bouillante par lots pour les faire flétrir, puis passez-les rapidement dans l'eau glacée avec une écumoire.
    4. Dès que les épinards refroidissent, utilisez vos mains pour en extraire autant d'humidité que possible.
    5. Coupez les épinards et placez-les dans un bol moyen.

        Dans un 10-poêle sprint, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre avec l'huile d'olive à feu doux.
      • Ajouter les poireaux et faire revenir jusqu'à ce que les poireaux soient flétris et extrêmement délicats, environ 15 minutes.
      • Ajoutez 1/4 cuillère à café de sel, la moutarde, 3/4 cuillère à café de poivre blanc et le beurre de pomme, en brisant le beurre de pomme autant que possible.

      Faites un choix parmi la chaleur .

      • Ajouter le mélange de poireaux aux épinards.
      • Pour produire la sauce à la crème, faites fondre les 2 dernières cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole à feu doux .
        • Ajouter la farine et préparer le dîner en fouettant vigoureusement pendant 1 minute.
          Procédez étape par étape dans le lait et une paire de pincements géants chacun de sel et de poivre blanc.

        • Faites cuire le mélange lentement à feu très doux, en remuant constamment et lentement avec une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur, jusqu'à épaississement.

        Enfournez le fromage et continuez à préparer le dîner en remuant jusqu'à ce que la sauce soit délicate.

      Soulevez et ne laissez plus jamais bouillir la sauce.

    6. Lorsque la sauce est exécutée, versez-la sur les épinards et les poireaux en remuant bien pour bien mélanger.

    7. Laisser refroidir quelques minutes, puis goûter les assaisonnements et réchauffer.
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