Salade de concombre “Spaghetti”

recipe image

Cucumber Cucumber
  • Sert

    2-4

  • Notes de l'auteur

    Un jeu stable et rafraîchissant – et adorable! — savourer une salade de concombre crémeuse —Kat Suletzki

    Composants

    • 1 « Européen » ou Concombre «anglais», pelé et diminué de moitié horizontalement

          1 cuillerée à soupe aneth contemporain finement haché

          1. 3

        cuillères à soupe blanc vinaigre de vin

    • 3 cuillères à soupe d'huile végétale

    • 3 cuillères à soupe de crème épaisse

      • sel et poivre à modeler

      • Instructions
            Utilisation d'une trancheuse à mandoline sur l'environnement le plus fin (la mienne a des lames pour chaque ruban « grand » et « maigre »… J'ai passé maigre ; Si vous utilisez de gros fettuccini, cela semble être plus soigné), coupez le concombre. Il peut réfléchir de manière reposante après 6 galops prolongés de spaghettis. Placer dans un bol à mélanger. Dans un petit bol, mélanger l'aneth, le sel et le poivre, puis le vinaigre, l'huile et la crème. Mélanger doucement pour combiner, modeler et réassaisonner si nécessaire. Assistez directement.

    Apprenez-en davantage

    About Author

    Related Post

    Leave a Reply

    Leave a Reply