Recette facile de confiture de raisin

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La saison des raisins est courte ; protégez la journée et accumulez de la confiture.

Manger sévère / Emily Teel

Pourquoi ça marche

    • Un moulin à aliments évite les tracas d'épluchage et de semis de raisins.

    Le jus d'agrumes ajoute un contraste acidulé aux raisins sucrés.

  • Les raisins apparaissent sur les marchés de producteurs depuis seulement quelques semaines ici à Philadelphie. Chaque année, j'ai l'intention d'en identifier, et chaque année, j'arrête de les ingérer sous forme de graines, en crachant de manière inélégante dans une tasse de thé. Ou alors ce n'est pas faute de vouloir quelque chose de raisin dans le garde-manger, je m'occupe d'un PB&J autant que le prochain enfant, il est vrai que les raisins semblent toujours arriver carrément à un moment donné dans le futur du quelques semaines après avoir relevé l'obstacle le plus fou de l'année en matière de mise en conserve : les tomates.

    Manger sévère / Emily Teel

    Même totales, broyées , sauce ou salsa, les tomates recherchent si minutieusement des informations auprès de mon attention que je me récupère aux petites heures de la soirée, occupé par le travail et des tâches complètement différentes, mon temps libre divisé en intervalles de sept pots. Je me détends de manière plus productive lorsque ce dernier San Marzano cultivé localement est fermement scellé, chatoyant que janvier sera synonyme de soupe aux tomates roses, de piment et de rigatoni.

    La facette complètement différente qui m'empêche de avoir planté du raisin dans le passé a été un problème. Imiter cette belle perfection aux tons de bijou de Welch's nécessite une région de gelée et un temps d'égouttage prolongé, et des recettes de confiture plus volumineuses sur l'ensemble nécessitent d'éplucher les raisins Concord, puis de les cuire en deux phases. Il y a environ une semaine, j'ai mis en place une prochaine saison de marathon. Si la métaphore tient, alors je marque le pas dans la dernière ligne droite et je n'arrive tout simplement plus à me soucier d'éplucher les raisins, ni de laver une deuxième casserole.

    Manger sévère / Emily Teel

    Quand des produits sucrés, grainés et intensément parfumés sont apparus sur le marché cette année; néanmoins, j'ai pris une profonde inspiration et j'ai vendu deux gros litres, j'ai décidé de les accumuler dans des bocaux. J'ai laissé planer l'espoir que la conséquence gagnerait cette translucidité suprême d'une gelée inspirante.

    Mange sévère / Emily Teel

    En remplacement, je les ai cuisinés avec leur peau, et j'ai laissé le moulin faire le travail de les emporter, ainsi que les graines. Le résultat se situe entre la confiture et la gelée. Ou plutôt, il est opaque et pulpeux, débordant de goût de raisin, mais avec une région bancale qui fond aussitôt sur du pain grillé chaud. Parce que les raisins que j'avais habituellement étaient sirupeux, sucrés et collants, j'ai ajouté une demi-tasse de jus d'agrumes sain au mélange pour amplifier le contraste. Il est très probable que vous utilisiez du Concord, ou un autre produit plus piquant, pour réduire les agrumes à un quart de tasse. Quoi qu’il en soit, cette confiture d’avorton constitue un sandwich par excellence, et elle sera également édifiante sur un bagel au fromage à la crème. Je n'oserais pas l'essayer pour remplir un beignet fait maison, car ce serait trop neutre, et je me retrouverais l'année prochaine déchiré entre raisins et tomates.

    Octobre 2013

    Confiture de raisin facile

    La saison des raisins est courte ; protégez la journée et accumulez de la confiture.

  • 3kilosde savoureux raisins, Concorde ou dans un autre cas (environ 2 litres)

  • 1 tasse eau

  • 1 1/4
    tasses Sucre en poudre

    3 cuillères à soupe pectine à faible teneur en sucre

  • 1/4à 1/2 tasse citron vert ou jus de citron (notes de rencontre)

  • Préparez une marmite au bain-marie bouillante et stérilisez 5 pots d'une demi-pinte en les faisant bouillir pendant 10 minutes. Lavez les couvercles et les anneaux et laissez mijoter dans une petite casserole d'eau séparée. Éteignez la chaleur et laissez les bocaux, les couvercles et les anneaux s'asseoir dans l'eau chaude jusqu'à ce que ce soit bon pour eux.

  • Laver et égrapper les raisins, en éliminant ceux coupés ou compromis. Ne vous inquiétez pas si de petites tiges restent sur le fruit, car elles seront filtrées avec les graines. Dans une casserole non réactive à fond épais, porter à ébullition les raisins et l'eau, puis laisser mijoter.

  • Laisser mijoter les raisins, en remuant et en les écrasant périodiquement, jusqu'à ce qu'ils commencent à perdre leur forme et que vous rencontriez également des graines flottant dans le mélange, environ 10 minutes. Méditez un peu contre la chaleur et le froid.

  • Placez un moulin à nourriture (avec le plus petit tamis en place) au-dessus d'un énorme bol ou d'un pichet résistant à la chaleur, et versez les raisins et le liquide de cuisson à travers. Broyez jusqu'à ce qu'il ne reste que les graines, les peaux et les tiges. Vous auriez peut-être besoin d'environ 4 tasses (32 oz) de pulpe de raisin.

  • Dans la même casserole non réactive, fouetter la pulpe de raisin avec le sucre, la pectine et le jus d'agrumes et porter à ébullition à feu vif. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit enregistré 250°F (104°C) sur un thermomètre à bonbons ou à apprentissage instantané.

  • Éteignez la chaleur et soufflez la mousse avec une cuillère. Versez la confiture dans les bocaux préparés, en laissant un quart de décalage par rapport à la situation difficile de la tête. Essuyez les bords des couvercles des bocaux avec un torchon bien rangé ou un essuie-tout et fermez hermétiquement.
  • Mettez les bocaux scellés dans la bouilloire de mise en conserve. Lorsque tous les bocaux sont ajoutés, assurez-vous que le niveau d'eau efface les couvercles des bocaux d'au moins 1 décalage. Ajoutez plus d'eau si nécessaire et, en cas de chaleur excessive, portez l'eau à ébullition. Une fois que l'eau bout, réglez une minuterie pour 01 minutes.

  • Après 10 minutes, éteignez le feu et laissez les bocaux reposer dans l'eau pendant 5 minutes supplémentaires. Ensuite, à l’aide d’un lève-bocal, placez les bocaux sur une grille de refroidissement.

  • Une fois que les bocaux ont atteint la température ambiante, prenez les anneaux et vérifiez que les couvercles de chaque personne sont scellés. avec succès. Si des gains ne sont plus scellés, conservez-les au réfrigérateur. Désignez et stockez les bocaux scellés dans un endroit froid en dehors des heures de clarté déclarées.
  • Spécial Outils

    5 bocaux de conserve de la taille d'une demi-pinte avec couvercles et anneaux , instruments pour la mise en conserve au bain-marie bouillant, moulin à aliments

    Remarques


    Si vos raisins sont très sucrés, utilisez 1/2 tasse de jus d'agrumes. Plus de raisins acidulés, prenez soin des Concords, les plus productifs nécessitent 1/4 tasse.

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    Énergie

    Informations sur le régime alimentaire (par portion)

    46

    0g Costaud
    12g

    Crabes

    Protéine

    0g

    ×

    Faits sur le régime alimentaire

    Portions: 33 à 42Quantité par portion

    45
    Énergie

    0g

    % Au jour le jour Modèle*
    0%

    Saturé Beefy 0g 0% 0mg

    0%

    2mg

    0%

    12g

    4%

    Diététique Fibre 1g

    0g

    Régime C 2mg

    5%

    Sucres totaux 6g

    10%

    Calcium 13mg 1 %

    Fer 0 mg 1%

    Potassium 71mg

    2%

    *Le modèle % quotidien (VQ) vous indique dans quelle mesure un nutriment présent dans une portion alimentaire contribue à un programme quotidien de perte de poids. 2, l'énergie par jour est régulière pour des conseils nutritionnels réguliers.

    (Les informations sur le régime alimentaire sont calculées à l'aide d'une base de données d'ingrédients et doivent faire l'objet d'une estimation impartiale.)

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