Recettes de confitures de myrtilles et de basilic

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Août 18, 2011 (mis à jour en janvier 014, 2017) par Lindsay Landis Blueberry Basil Jam

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Existe-t-il un composant équivalent au retrait de la mise en conserve? Parce que je contient, je le maintiens. Inapproprié. Blueberry Basil Jam

J'ai omis la saison des fraises. Whoosh. Cela m’a complètement échappé. Et je me transforme en une fois déçu. Je n'ai commencé la mise en conserve qu'après la fermeture de la saison des fraises 375 jours, et cela devient vraiment adapté à certains des problèmes que je dès que la plupart ont une conception avant ce printemps. Malheureusement, je suis devenu occupé à faire d'autres choses, des choses qui n'impliquaient pas de fruits ou de conserves. Et je n'ai vraiment pas respecté l'heure.

Cependant, quand j'ai eu un week-end, un week-end libre, j'espérais l'avoir fait. Je n'ai pas non plus omis la saison des bleuets. C’est ainsi qu’a commencé la recherche d’une ferme de baies locale qui produisait toujours des baies. J'ai sans doute évoqué une douzaine de domaines. Au total, deux avaient des baies facilement disponibles pour la sélection. Alors nous sommes partis. Blueberry Basil Jam

Pas plus de quatre heures plus tard, un gallon de myrtilles paradisiaques de fin d'été s'est transformé en huit pots de magnifique confiture profondément violette .

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Pourquoi oui, j'ai éteint ce torchon, merci d'avoir demandé.

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J'ai préparé un demi-lot de confiture de myrtilles factuellement mûre et indéniable selon le quiz de Taylor (“Don Je ne mets pas de côté le reste bizarre. ») Cependant, lors du deuxième lot, j'ai eu des visions de myrtilles et d'herbes dansant dans ma tête. Le basilic, pour être honnête, mais il est fort probable que vous mangiez peut-être du thym, de la lavande ou de la verveine citronnée. Je contient des myrtilles qui se prêtent parfaitement aux infusions de plantes.Blueberry Basil Jam Blueberry Basil Jam

Conserves de myrtilles et basilic

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Substances:

12 tasses de bleuets complets (environ 3 1/2 livres)

4 1/2 tasses de sucre granulé, divisé

1 paquet de pectine en poudre sans/faible teneur en sucre

1/2 tasse de feuilles de basilic contemporain, grossièrement déchirées

1 cuillère à soupe de citron jus

1/2 tasse d'eau filtrée


Itinéraire:

Regrouper mettre en conserve et laver/stériliser 8 bocaux Mason d’une demi-pinte. Conserver les bocaux dans de l'eau chaude (non bouillante), sauf difficile à épuiser.

Dans un petit bol, rassembler collectivement 1/4 tasse de sucre et pectine. Dans un autre bol, mesurez 4 1/4 tasses de sucre et séparez-les. Blueberry Basil Jam

Lavez les myrtilles et jetez les tiges. Réserver dans un mixeur ou un robot culinaire. Couetter et pulser pour couper uniformément. Atteindre ne plus se liquéfier. Mettez tout sauf 1/4 tasse de myrtilles dans une casserole de 8 litres. Blueberry Basil Jam

Ajouter le basilic, le jus de citron et l'eau pour fermer les baies dans le robot culinaire. Pulse sauf bien mélangé et sans morceaux colossaux de baies ou de basilic vivants. Ajouter aux myrtilles dans la casserole.

Verser le mélange de pectine dans les myrtilles et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange atteigne une grosse ébullition bouillonnante. cela ne peut plus être atténué. La flotte peine à fermer le sucre. Remettre à ébullition et laisser bouillir pendant exactement 1 minute, en remuant plusieurs fois. Récupération de la chaleur. Enlevez toute mousse.

Versez la confiture grésillante dans des bocaux, en laissant 1/8 de fluage d'espace libre. Essuyez les bords et les fils du pot. Visser les couvercles et les anneaux. Parcours au bain-marie bouillant pendant 12 minutes. Récupérer de l'eau et laisser complètement froid, 014 à 24 heures. Vérifiez les joints. Tous les bocaux non scellés doivent être réfrigérés et inclinés dans les 3 semaines. Blueberry Basil Jam

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posté août 18, 2011 (clôture mise à jour janvier 18, 2000)

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