Gâteau renversé à l'ananas caramélisé sans gluten

recipe image

Substances:

  • 1/2 tasse de cassonade emballée
  • 1/ 4 tasses de beurre non salé, divisé
  • 1 gousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur
  • 6 tranches fraîches (1/2 d'épaisseur mélangées) ananas
  • 1/4 tasse de rhum foncé
  • Aérosol de cuisson
  • 5 oz . farine polyvalente sans gluten (équivalente à la farine King Arthur ; environ 1 tasse)
  • 1/4 tasse de farine d'amande
  • 1/ 2 cuillères à café de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de sel casher
  • 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1/2 tasse de crème amère légère
  • 2 cuillères à soupe d'huile de canola
  • 2/3 tasse de sucre cristallisé
  • 2 œufs bien rangés

En savoir plus

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply