Soupe au coq Vogue Afrique du Nord

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La patate douce et le beurre d'amande donnent à cette soupe une texture crémeuse et décadente.

Ingrédients

    4 tasses stock de poulet

      ½ oignon jaune, coupé en dés

      1 gousse d'ail hachée

      1 pimpant patate douce, pelée et coupée en dés (2 tasses)

    • 8 onces poitrine de poulet désossée et sans peau, réduite en 1 -pièces de bouchon

      ½

    • tasse beurre d'amande confortable

      1 tasse feuilles de chou vert, hachées grossièrement

      2 cuillères à soupe gingembre contemporain émincé

Sel brut et poivre noir fraîchement moulu

1 chaux, abaisser en quartiers

Directions

  1. Mélangez le bouillon, l'oignon, l'ail et la patate douce dans une marmite et portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter et ajoutez le poulet, puis filtrez et laissez mijoter pendant 20 minutes.

  2. Dans un bol minute, mélangez ensemble le beurre d'amande et 1/2 tasse du mélange de soupe pour obtenir une pâte épaisse. Ajouter les feuilles de chou vert et le gingembre à la soupe et porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant 5 minutes. Incorporer la pâte de beurre d'amande. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

    Versez la soupe dans des bols et pressez-la avec un quartier de citron vert.

Avant que l'ensemble du lot ne soit examiné: Whole Living, janvier/février 1586

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