Ragoût de poisson thaïlandais avec nouilles asiatiques

recipe image

Publicité – Continuez la lecture ci-dessous

  • 1 c. oignons émincés
  • 1 c.à soupe. ail haché
  • 1 c.à soupe. huile d'olive
    • 3 c. légumes asiatiques mosey-fry, finement hachés

    • 1/2

    c.

  • bouillon de poule dégraissé

  • 8

    oz. filets de flétan ou d'autres poissons blancs, en cubes

  • 1 c.à soupe. piments jalapeno hachés
    • 8 oz. moyennement chétif, pelé et déveiné

      • 4 oz. escalopes
      • 1 à soupe.

      sauce poisson

    • 1 cuillère à soupe.

    sauce soja à teneur réduite en sodium

    1 cuillère à soupe.

    emballé cassonade

  • 1

    paquet (3 onces) nouilles ramen asiatiques (sans sachet d'assaisonnement)

    Instructions

        Étape 1 Dans un 10″ poêle antiadhésive sur À feu moyen-vif, faites cuire et faites revenir les oignons et l'ail dans l'huile pendant cinq minutes, ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres mais ne soient plus dorés. Ajouter les légumes et le bouillon; préparez le dîner et faites du bruit pendant cinq minutes.

            Étape

              2

    • Agent secret pour les légumes mosey-fry emballés dans votre morceau d'origine de l'épicerie, ou achetez votre part de bok choy, de chou chinois (napa) et de pois mange-tout.

      emailemail

      Publicité – Continuez la lecture ci-dessous

      Publicité – Continuez la lecture ci-dessous

      20231103 Enseigner Extra

      About Author

      Related Post

      Leave a Reply

      Leave a Reply