- 1 c. oignons émincés
- 1 c.à soupe. ail haché
- 1 c.à soupe. huile d'olive
-
- 3 c. légumes asiatiques mosey-fry, finement hachés
- 1/2
c.
- 8
oz. filets de flétan ou d'autres poissons blancs, en cubes
- 1 c.à soupe. piments jalapeno hachés
-
- 8 oz. moyennement chétif, pelé et déveiné
-
- 4 oz. escalopes
- 1 à soupe.
sauce poisson
-
- 1 cuillère à soupe.
sauce soja à teneur réduite en sodium
1 cuillère à soupe.emballé cassonade
- 1
paquet (3 onces) nouilles ramen asiatiques (sans sachet d'assaisonnement)
Instructions
Étape 1 Dans un 10″ poêle antiadhésive sur À feu moyen-vif, faites cuire et faites revenir les oignons et l'ail dans l'huile pendant cinq minutes, ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres mais ne soient plus dorés. Ajouter les légumes et le bouillon; préparez le dîner et faites du bruit pendant cinq minutes. - Étape
Publicité – Continuez la lecture ci-dessous
bouillon de poule dégraissé
Leave a Reply