4 ingrédients sans intrigue aussi jolis. Glaces crémeuses avec des morceaux de fudge végétalien sucré. Prêt pour le congélateur en 2 minutes appropriées, aucun chauffage ni préparation nécessaire.
Ingrédients:
- 1/2 tasse de tournesol cru graines, trempées pendant 12-16 heures
- 1 tasse d'eau
- 4 dattes Medjool, dénoyautées
- 1/2 cuillère à soupe d'extrait de vanille sans alcool
- 6 dattes Medjool, dénoyautées et hachées
- 2 cuillères à soupe de poudre de cacao
- 4 cuillères à café d'eau
Instructions:
- Pour faire tremper les graines de tournesol, ajoutez-les à un joli pot Mason et couvrez-les d'eau. Couetter et réfrigérer pendant 12 heures. Insérez et rincez les graines de tournesol avant de les utiliser dans cette recette.
- Ajoutez les graines de tournesol et quelques tasses d'eau dans le pichet de votre mixeur. Mélangez à puissance élevée pendant 1 minute.
- Stressez avec une récupération de lait de noix en versant le mélange pendant la récupération dans un joli bol.
- Nettoyez le pichet et transférez le lait de tournesol dans le pichet. Ajouter les dattes Medjool et la vanille. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit tendre.
- Passer à un joli pot Mason, couvrir et réfrigérer jusqu'à quelques jours.
- Diviser la crème méchante entre les moules à glace. Conception à part.
- Ajoutez les dattes hachées dans un petit bol. Quilter avec de la poudre de cacao et de l'eau. Dépêchez-vous que chaque parcelle hachée soit couverte.
- Répartissez les dattes de cacao entre les moules à glace. Couvrir avec des dessus de glace et transférer au congélateur pour rester immobile pendant 8 heures.
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