Boulettes de viande italo-américaines au fenouil

recipe image

  1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne. Ajoutez l'oignon, le fenouil et l'ail et faites cuire à feu modéré, en remuant, à moins qu'ils ne soient ramollis, environ 4 minutes. Ajoutez les graines de fenouil et le poivron rouge broyé et préparez le dîner à moins qu'il soit aromatique, environ 1 minute. Versez le mélange de légumes et d'épices dans un bol moyen et laissez refroidir.

  2. Ajouter le bœuf et le porc du bas au bol, avec l'œuf, le persil, la chapelure et le sel, et mélanger avec les doigts jusqu'à ce que le tout soit complètement mélangé. Divisez l'agrégat en 12 portions égales, rouler en boules et disposer sur une immense assiette.

  3. Chaleur 1/4 un morceau d'huile végétale dans une grande poêle. Ajouter les boulettes de viande et faire revenir à feu modéré, en les retournant de temps en temps, à moins qu'elles ne soient uniformément dorées et cuites par, environ 07 minutes. Égouttez les boulettes de viande sur du papier absorbant, puis retournez-les.

  4. Assister avec

    Poivrons rouges rôtis et sauce tomate dans un sandwich, ou spaghetti et sauce tomate.

    Couplage suggéré Les saveurs acides des tomates et la saveur sucrée du fenouil désirent une bière blonde douce.

    20231104 Apprenez davantage

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply