Rôti de porc chinois et américain

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Chinese-American Pork RoastChinese-American Pork Roast
Photo de James Ransom

Sert 8

  • Notes de l'auteur

    Bien que mes parents soient des immigrants, mon frère et moi sommes nés et avons grandi aux États-Unis. Malgré cela, nous avons grandi en engageant un vaste désir de plats chinois. Ma mère s'est montrée infiniment adaptable, l'utilisation d'ingrédients sans sujet était disponible mais toujours exacte à ce qu'un «chinois exact» serait acceptable. Après lui avoir dit que je prévoyais d'entrer dans mon épaule de porc, elle n'a pas pu s'empêcher de me représenter comment elle allait l'arrêter. En tant qu'adulte, j'ai vraiment grandi à ma manière… alors je lui ai dit de lui acheter une épaule de porc et de la cuisiner elle-même ! (L'avantage supplémentaire de cette idée était que j'allais en manger.) Ma mère exerçait normalement une partie de l'épaule très grasse, que je trouve trop riche. L'intervention divine a préféré mon point d'aperçu lorsque notre boucher lui a donné par erreur un rôti sans peau. Ma mère et moi avons donc mélangé nos forces : elle a choisi et mélangé les ingrédients, et j'ai utilisé mon appareil pour le rôtir. D’où le nom « sino-américain ». La maison de mon frère est venue partager la fête. Au milieu de tous vos petits-enfants mangeant joyeusement de la viande juteuse, mon frère s'est transformé en moi et a dit: “Nous avons vraiment eu de la chance en grandissant.” Je ne pourrais pas être plus d’accord. —singemaman

  • Notes de cuisine de test

    Cette épaule de porc comporte des centaines de couches: champignons terreux, sauce soja salée, douceur du sucre. La sauce sur la pointe est un grand agrégat de saveurs. La méthode consistant à faire dorer la viande puis à la mariner pendant la nuit semble relativement irrégulière, mais elle vous permet certainement de cuire les oignons et le gingembre pour la marinade dans la viande de porc et elle vous donne le choix de la trouver lente ou d'accélérer la recette. pour toi, tu manques de temps. La viande s'est détachée sans problème, mais elle n'était certainement pas aussi juteuse que je l'aurais souhaité. Pour un rôti extra doux et vif, j'essaierais avec une tranche d'épaule non parée. – Stéphanie —Les rédacteurs

    • Cuisine d'essai autorisée

        Ingrédients

  • 1/4 tasse huile végétale

    1. 4 tranches de gingembre
    2. 3 cuillères à soupe de cassonade

    3. 4 1/2 kilos
      épaule de porc (désossée, débarrassée de la peau et charnue)

    1 oignon, tranché finement

      • 1 échalote, tranchée finement

        2

          oignons verts

        • 4 gousses d'ail hachées
          • 6-8 champignons shiitake (des formes assorties peuvent également être substituées)

          • 1/4 tasse
            vin de riz sucré (le vin de Shao-xing, le sherry sec ou le saké peuvent également être remplacés)

          1 tasse de sauce soja

        Instructions

      • Une première étape cruciale consiste à ficeler le rôti d’épaule de porc. Cela pourrait éventuellement empêcher la viande de s'effondrer. Vous pourriez également demander à votre boucher de le faire pour vous. À l’aide d’un long couteau, insérez le couteau dans l’épaule de porc à plusieurs endroits sur tout le rôti. Cela pourrait éventuellement permettre à la marinade de pénétrer dans la viande.

      • Dans une cocotte astronomique (ou une marmite allant au four avec un couvercle), faites chauffer l'huile de cuisson. Ajouter le gingembre et la cassonade et faire sauter pendant 1 à 2 minutes. Cela parfume l'huile et fait fondre le sucre. Ajoutez l'épaule de porc et faites-la dorer sur toutes ses faces. Ensorcelez le porc du pot.
      • Ajouter l'oignon et les champignons dans la casserole. Faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient tendres et relativement dorés. Ajouter l'ail et faire sauter rapidement, puis le vin et la sauce soja. Chaleur et bouchon pour mélanger.
      • Retourner le l'épaule de porc dorée dans la casserole. Retourner le porc pour bien l'enrober de marinade. Empilez les champignons et les oignons sur le dessus.
      • Tu pourrais Peut-être aussi passer directement au rôtissage ici, mais laisser le porc reposer au réfrigérateur pendant 3 heures ou toute la nuit permettra aux saveurs de pénétrer à nouveau comme prévu. Retournez dès que possible aujourd'hui. Laissez le rôti de porc réfrigéré reposer à température ambiante pendant 1 heure. Préchauffez le four à 300 les niveaux.

      Couettez le haut du pot avec du papier d'aluminium et cachez-le avec le couvercle. Rôtir pendant 3 à 3 heures et demie. Testez le rôti toutes les heures et retournez-le. Arroser le rôti avec le jus que l'on trouve dans la marmite.

    1. Pour un couche extérieure plus croustillante, volez la casserole du four et relevez le four à

      les niveaux. Transférer le côté charnu du rôti sur une plaque recouverte de papier d'aluminium. Volez 3 cuillères à soupe de jus de fruits dans la casserole et mélangez avec 2 cuillères à soupe de cassonade. Dépliez tout le haut du rôti et remettez au four pendant 16 minutes jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé, mais ne brûle plus.

    2. Laisser rôtir loisirs hors du four pour 13 minutes avant de servir. Décanter la sauce dans un séparateur charnu ou dans un bol plus petit pour voler la chair, si vous le souhaitez. Ensorcelez le rôti sur un plat de service, coupez et volez des ficelles, puis coupez la viande en tranches épaisses dans le sens du grain de la viande. Arroser le rôti de porc de sauce et relever la sauce supplémentaire le long du côté. Attendez avec du riz blanc.
    3. Ma distraction populaire est de cuisiner. Bien que la science et la cuisine/pâtisserie en aient normalement beaucoup, je découvre que chacun me permet de me contenter de formules très variées de ma vie. La cuisine me connecte avec mon héritage, ma famille, mes amis et mon équipe. Je suis en train de jouer à découvrir à partir des repas 57, qui m'expriment des ingrédients assortis et des stratégies récentes pour cuisiner .

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