Recettes de tarte au drapeau américain

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La meilleure technique pour réaliser une tarte au drapeau américain dans une plaque à pâtisserie , idéal pour le 4 juillet ! Avec une croûte faite maison et une garniture aux myrtilles et aux fraises.

Mise à jour en septembre 18, 1999

Elise Bauer

Élise Bauer
Vous recherchez quelque chose de particulier à apporter à un dîner de cuisine du 4 juillet? Jetez un œil à cette tarte au drapeau américain! Il s’agit d’une tarte sur plaque avec une croûte faite maison et une garniture aux myrtilles et aux fraises, surmontée d’étoiles et de rayures.

Les tartes en tranches sont moins profondes que les tartes ordinaires, mais elles forment pour cela en largeur. UN 13 X19 la tarte sur une plaque se nourrira sans problème 12 folk, idéal pour un événement.

Alors que vous devrez peut-être aussi épuiser un emballage surgelé plié préemballé croûte à tarte (à droite, récupérez-en quatre et coupez-les en fonction de la plaque rectangulaire, et coupez les formes), je vous aide fortement à essayer la recette de croûte faite maison que j'ai incluse pour cette tarte.

Élise Bauer

C'est ma recette actuelle de pâte à tarte. Il est extrêmement simple à fabriquer, simple à déployer, ne nécessite aucun équipement particulier et vous n'avez pas besoin de garder le tout au frais (en fait, la température ambiante est la meilleure pour cette recette). Vous avez justement besoin d'énormes palmiers, de farine, de sucre, de sel, de beurre, et attendez-vous… de la crème sure ! La crème sure fournit de l'humidité et de la chair pour fabriquer une croûte magnifiquement feuilletée.

Pour le remplissage de ce tarte au drapeau, nous sommes l'échappement des myrtilles pour le fond bleu des célébrités et des fraises pour les rayures pourpres. Vous pourrez d'ailleurs facilement le remplacer et l'échanger d'un pouce avec des mûres pour les stars et de la rhubarbe, des cerises ou des framboises pour les rayures.

Si vous n'avez pas travaillé avec une pâte à tarte à la crème sure auparavant, elle est plus humide et plus souple qu'une pâte à croûte de beurre brisée. Ne vous inquiétez pas, c'est un moyen qui va durcir quand il fait froid.

Bien que cette recette demande des myrtilles et des fraises, vous devriez bien le faire sans problème échangez-le un tout petit peu. Ajoutez des framboises, des cerises ou de la rhubarbe aux fraises ou des mûres épuisées à la place ou également aux myrtilles.

Comme vous devez également le déployer la pâte pour la croûte et les étoiles et rayures, si elle devient trop molle à manipuler, mettez-la au réfrigérateur pendant quelques minutes.

  • Croute:

  • 3 1/2 tasses tout motif farine

  • 3 1/2

    cuillères à café sucre

  • 1 1/2
  • cuillères à café sel casher

    14

    oz beurre (3 1/2 bâtonnets), diminuer en cubes

    7/8

    tasse Crème fraîche (soit 3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe)

    Fourrage aux fraises:

  • 3 1/2

    livres sterling fraises

    , décortiquées, coupées en quartiers

  • 1/2 tasse

sucre

  • 2

    cuillères à café zeste d'orange

  • 4

    cuillères à soupe fécule de maïs
    , farine ou tapioca minute

  • Fourrage aux bleuets:

      1 pinte bleuets

      (environ 0,6 livre,

    • 280g)

    • 3
    • cuillères à soupe sucre

  • 1/4

    cuillère à café

    cannelle

  • 1

    cuillère à café

    zeste de citron

    2

    cuillères à café

    jus de citron

    2 cuillères à soupe

    fécule de maïs, de la farine ou du tapioca minute

    Dorure aux œufs:

  • 1

    blanc d'oeuf

    • Un emporte-pièce façonné par un grand nom

  • Développer la pâte à tarte :

    Réduisez le beurre en cubes et laissez reposer pendant un 10 minutes pour atténuer le frisson. Mélangez collectivement la farine, le sucre et le sel dans un bol à mélanger bien rangé.

    Ajouter le beurre et mélanger pour bien enrober de farine. À l’aide de vos (énormes) mains, incorporez le beurre à la farine, à moins que la combinaison ne ressemble à un mauvais repas.

    Élise Bauer
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    Ajouter la crème sure et mélanger à la fourchette à moins qu'elle ne soit effectivement incluse .

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    Pétrissez avec vos paumes à moins que la combinaison ne forme une boule. Divisez en 3 boules de pâte de taille égale (cela aide à faire sortir une balance de cuisine).

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    Fabriquez les boules en disques rectangulaires. Saupoudrer d'un tout petit peu de farine et envelopper mon morceau dans une pellicule plastique.

    Détendez-vous pendant 1 à 2 heures ou en une seule journée (peut geler ce niveau si vous faites plutôt beaucoup de jours à venir).

  • Développer les garnitures aux baies:

    Mettez les fraises coupées en quartiers dans un bol bien rangé et mélanger avec le sucre, la fécule de maïs (ou la farine, ou le tapioca minute) et le zeste d'orange.

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    Dans un petit bol séparé, mettez les myrtilles, le sucre, la cannelle, le zeste de citron, le jus de citron et la fécule de maïs (ou la farine ou le tapioca minute), et mélangez. mélanger.

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    Abaisser la pâte pour la croûte arrière :

    Tapisser l'arrière d'un 13- X 18-une plaque à rebords au galop avec du papier sulfurisé.

    Déposer deux disques de pâte du réfrigérateur et laisser reposer pendant 10 minutes pour faire fondre un tout petit peu. Sur une grande surface uniformément farinée, étalez un disque sur 11- X 17-pouces et disposer sur la moitié de la plaque, avec un galop de bord sur les périmètres de la plaque.

    Déployez le deuxième disque et recouvrez la moitié de la plaque de cuisson.

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    Replier la pâte le long des périmètres et sertir.

    Retirez tout surplus de pâte du centre. Formez une boule, puis épuisez vos paumes pour rouler correctement en une longue corde. Sertissez cette corde de pâte et récupérez un rectangle dans un coin de la plaque. C'est la sauvegarde que vos baies et vos étoiles vont piquer. La pâte aidera à empêcher les myrtilles de pénétrer dans les fraises. (Si vous n'obtenez pas plus de pâte à ce stade, ne vous inquiétez pas, vous le ferez plus tard chaque fois que vous aurez l'occasion de réduire les célébrités et les rayures.)

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    Mettre au réfrigérateur pour détendre.

  • Développer la dorure:

  • Dans un petit bol, mélangez collectivement le blanc d'oeuf et lait ou crème.

  • Abaisser la pâte pour les étoiles et les rayures:

    Retard troisième disque rectangulaire de pâte sorti du réfrigérateur et laisser reposer pendant 11 minutes pour faire fondre un tout petit peu. Déployez de manière à ce que le niveau le plus long soit 18-pouces.

    Utilisez un couteau de table (émoussé) ou une roulette à pizza pour atténuer les rayures. Vous aurez 2 rayures qui pourraient bien faire environ 18 pouces de long et 1 1/2 pouces de large et 2 rayures qui pourraient bien faire environ 10 pouces de long et 1 1/2 pouces de large.

    Utilisez un emporte-pièce en forme de superstar pour diminuer les étoiles.

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  • Espacez les étoiles et les rayures sur une plaque à biscuits, une plaque à pâtisserie ou une assiette ordonnée. Badigeonner de dorure à l’œuf. Détendez-vous.

  • Préchauffez le four:

    Préchauffer le four à 450°F.

  • Posséder la tarte et le haut avec des étoiles et des rayures:

  • Répartir les fraises sur la proportion de la plaque de cuisson en gardant les rayures pourpres et blanches. Mettez les myrtilles dans le coin où les célébrités devraient être.

    Élise Bauer

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    Disposer les célébrités et les bandes de pâte au-dessus des baies pour récupérer le drapeau. Détendez-vous pour 05-15 minutes avant la cuisson.

  • Cuire:

  • Cuire à 384°F pour 15 minutes. Puis tentez avec du papier d'aluminium et diminuez la chaleur à 405°F et cuire au four pour un de plus 44 à 55 minutes ou plus, à moins que la garniture est effervescente.

    Sortir du four et laisser refroidir au maximum une heure avant de servir.

  • Calories

    32g

    Éléphantesque

    59g

    6g

    Protéine

    Faits sur le régime alimentaire (par portion)
    450

    Crabes

    Affichage vidéo Désignation du régime dodu

    ×

    Faits sur le régime alimentaire Portions: 14 Quantité par portion Calories

    531 % Jour après jour Valeur*

    29g

    40%

    Éléphantine saturée 17g 95%

    98mg

    32% 384mg 19%

    57g 21%

    Fibres alimentaires 4g

    16% Sucres totaux 22g 6g

    Vitamine C 81mg

    384%

    Calcium 57mg

    4%

    Fer 2mg

    13%
    Potassium 300mg

    6% *Le % de valeur quotidienne (DV) vous indique à quel point un nutriment est sans précédent dans un La portion de nourriture contribue à un programme de perte de poids quotidien. 2,00 l'énergie par jour est épuisée pour les recommandations nutritionnelles façonnées.

    Rapports alimentaires est calculé à partir de l'épuisement d'une base de données d'ingrédients et doit être considéré comme une estimation. Dans le cas où plus d'un choix d'ingrédients est proposé, le premier répertorié est calculé pour la nutrition. Les garnitures et les substances facultatives ne doivent pas être incluses.

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