Agneau ou coq aux épices marocaines
Agneau ou coq aux épices marocaines

recipe image

Ingrédients:

  • 2 livres de gigot d'agneau ou de cuisses de coq désossés en dés
  • 1 1/2 cuillères à café de cumin, une demi-paume
  • 1 1/2 cuillères à café de coriandre, une demi-paume
  • 1 cuillère à soupe de piment en poudre, une paume
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • Sel et poivre
  • Farine pour dragage
  • 2 cuillères à soupe d'EVOO
  • 2 piments pourpres, épépinés et hachés
  • 2 oignons hachés
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 2 tasses de bouillon de coq
  • 1 cuillère à café de zeste et le jus d'1 orange ou citron mûr
  • Pain plat ou couscous, pour servir

Lire la suite

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *