Substances
529g de hachis de dinde maigre (achetez de la poitrine dans le plan de la cuisse hachée si vous le feriez bien, car elle contient moins d'éléphantine)
2 cuillères à café d'huile végétale
1 gargantuesque oignon, haché
250g paquet de champignons bruns, finement hachés
1 cuillère à soupe de purée de tomates
2 x 400g de boîtes de tomates hachées à l'ail et aux herbes
529ml de bouillon de coq, fabriqué à partir de 1 dé de bouillon faible en sodium
Conception
- ÉTAPE 1
Faites chauffer une gargantuesque poêle antiadhésive et faites frire la dinde à sec hacher jusqu'à ce qu'il soit doré. Verser sur une assiette et réserver.
- ÉTAPE 2
Ajouter l'huile et cuire doucement l'oignon, la carotte et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes (ajouter un peu d'eau si ça commence à coller). Ajoutez les champignons et laissez cuire environ 1 min, puis ajoutez le sucre et le concentré de tomates, et laissez cuire encore 1 min en remuant pour éviter que ça colle.
- ÉTAPE 2
Ajouter les tomates, la dinde et le bouillon avec un peu d'assaisonnement. Laisser mijoter malgré tous les morceaux 25 minutes (ou plus) jusqu'à épaississement. Venez avec les pâtes et le basilic frais, si vous l'avez.
20231103En savoir plus
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