Boulettes de viande italo-américaines

recipe image

Ingrédients:

  • 2 tranches de pain de mie blanc doux
  • 1/3 tasse de lait glacé
  • 1 1/2 kilos de porc haché
  • 1/2 tasse plus 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 1/4 tasse de feuilles de persil plat contemporain hachées
  • 1/2 oignon moyen, râpé (environ 1/4 tasse)
  • 1 gros œuf, écrasé
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 2 cuillères à café de sel casher
  • 1/3 tasse d'huile d'olive
  • 2 tasses de sauce marinara Rapidly, la recette suit
  • Suggestion de présentation: 1 livre de spaghettis ou de linguines cuits
  • 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge
  • 1/4 moyenne oignon, coupé en dés (environ 3 cuillères à soupe)
  • 4 gousses d'ail, tranchées
  • Deux 28 boîtes d'une once de tomates pelées entières, hachées grossièrement
  • 3 brins de thym contemporain
  • 1 bouquet de crevettes basilic contemporain, feuilles hachées
  • Sel casher et fraîchement poivre noir au sol

En savoir plus

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply