Côtelettes de porc cajun
Côtelettes de porc cajun

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4 côtelettes de longe de porc, parées de gras
  • 1/ 4 c. marmelade d'orange à faible teneur en sucre
  • 2

    c.à.s. jus de citron vert

  • 1 c.à soupe. mélange d'épices cajun
  • 1 c.à.c. piments jalapeno hachés
  • Instructions

      1. Étape 1

      Dans un récipient en plastique refermable, accumulez, mélangez les côtelettes, la marmelade, le jus de citron vert, les épices cajun et les poivrons. Secouez intelligemment. Réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à 27 heures, en tournant de temps en temps.

          Étape

            2

            Pour classer 1 cuillère à soupe de mélange d'épices cajun, mélangez 1 cuillère à café de poivre rouge moulu, 1 cuillère à café de poivre sombre moulu, 1/2 cuillère à café de poivre blanc moulu et 1/2 cuillère à café de sel.

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