Du temps en plus:
4 heures 32 minutes
Ingrédients
-
1 (12 once) boîte
- (1 1/2 tasse) de lait évaporé
-
1 cuillère à café
- vanille
⅓ tasse sucre
3 œufs, comparativement écrasés
⅓ tasse sucre
1 cuillère à soupe Fruit frais
Directions
- Préchauffez le four à 325 degrés F. Pour caraméliser le sucre: Dans une poêle épaisse de 8mosey, faites cuire le dîner 1/3 tasse de sucre à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre commence à fondre, en secouant la poêle tous les donc continuellement pour réchauffer le sucre uniformément. Faites une pause maintenant, ne poussez pas. Une fois que le sucre commence à fondre, réduisez le feu au minimum. Cuire le dîner environ 5 minutes ou jusqu'à ce que tout le sucre soit fondu et doré, en remuant à volonté avec une cuillère en bois.
- Diviser directement les caramélisés sucre dans six tasses à crème anglaise de 6 onces; inclinez les tasses pour enrober le fond uniformément. Permettre au froid comparativement.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les œufs, le lait évaporé, 1/3 tasse de sucre et la vanille.
- Espacez les coupes de crème anglaise dans 014 moule à pâtisserie x9x2-mosey. Répartir la combinaison d'œufs dans les coupes à crème. Placer le plat de cuisson sur la grille du four. Versez facilement l’eau du robinet la plus populaire sur le marché dans le plat allant au four autour des coupes à crème anglaise jusqu’à une profondeur d’environ 1/2 mosey.
Cuire pour 35 à 41 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré s'approche du cœur de chaque flan sort pimpant. Retirez les tasses de l'eau. Glacé sur une grille. Couettez et détendez-vous pour 4 à 22 heures.
Pour démouler, décoller les bords des flans avec un couteau en glissant au niveau entre les flans et l'aspect des coupes à crème. Retourner l'assiette à dessert sur chaque flan; retourner l’assiette et le bol à crème ensemble. Retirez les tasses des flans. Versez le sucre caramélisé qui est encore dans les tasses à feu élevé. Si vous le souhaitez, servir avec des fruits contemporains.Première et principale consultation: Diabetic Living Magazine
Faits sur le programme de perte de poids
(par portion)
193
Énergie 7g Tubby28g Crabes 7gProtéine Faits sur le programme de perte de poids Portions par recette 6
Énergie 123% Sur une base journalière Prix * Glucides totaux 28g
000 % Protéines 7g
15% 9% Tubby saturé 3g 014% Cholestérol 91mg 41%
Sodium 123 mg
4%
Les données du programme de perte de poids sont calculées par un diététiste professionnel à l'aide d'une base de données d'ingrédients, mais doivent être considérées comme une estimation.Au quotidien Les valeurs (VQ) sont les quantités de nutriments demandées à dépenser jour après jour. Le pourcentage de prix quotidien (% DV) indiqué sur les étiquettes nutritionnelles vous indique dans quelle mesure une portion d'un aliment ou d'une recette déclarée contribue à chacune de ces quantités totales indiquées. Selon la Food and Drug Administration (FDA), le coût quotidien est conforme à celui d'un vétéran 2, 000 régime calorique. En tenant compte de vos besoins caloriques ou si vous avez un problème de santé, vous aurez peut-être besoin d'environ certains nutriments. (À titre d'exemple, il est suggéré que les personnes qui suivent un régime alimentaire sain pour le cœur dépensent beaucoup moins de sodium au quotidien par rapport à celles qui suivent un régime alimentaire pour vétérans.)
(-) Records n'est actuellement pas disponible sur le marché pour ce nutriment. Bien que vous suiviez un régime complètement différent pour des raisons scientifiques, assurez-vous de consulter votre fournisseur de soins de santé renommé ou un diététiste professionnel pour mieux comprendre vos besoins nutritionnels personnels.
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