Garniture à la crème fraîche pour tarte au drapeau américain

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== - Garniture à la crème fraîche pour tarte au drapeau américain

  1. Réserver le fromage à la crème dans le bol d'un batteur électrique équipé de l'accessoire brouillé ; mélanger à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit détendu. Espace de côté. Mélangez la crème fraîche dans n'importe quel autre bol moyen jusqu'à ce que le retrait commence à laisser des lignes, environ 1 minute. Incorporer 1/3 de crème fraîche au fromage à la crème. Ajouter le reste de la crème fraîche, en battant jusqu'à ce qu'elle soit détendue et en raclant les facettes du bol comme vous le souhaitez. Tamisez le sucre glace sur le dessus et pliez pour mélanger. Incorporer la vanille. Réfrigérer au moins 1 heure (jusqu'à 5 heures).


Lire supplémentaire

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply