Gâteau jaune à la crème au beurre américaine

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== - Gâteau jaune à la crème au beurre américaine

Système:

  • 1 bâtonnet (8 cuillères à soupe) plus 3 cuillères à soupe de beurre, à température ambiante, plus un supplément pour le graissage
  • 3 tasses de farine à gâteau
  • 3/4 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de pâtisserie poudre
  • 1 3/4 tasses de sucre cristallisé
  • 1 1/2 cuillères à café d'extrait de vanille
  • 2 œufs
  • 1 1/4 tasse de lait total
  • 4 bâtonnets (2 tasses) de beurre, à température ambiante
  • 2 cuillères à café d'extrait de vanille
  • Une pincée de sel
  • 5 à 6 tasses tamisées confiseurs & 44; sucre
  • 1/4 tasse de lait ou de crème, plus un supplément si désiré

En savoir plus

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply