Gâteaux de crabe entièrement américains

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Caractérisé par Thirschfeld
    Fait du 10 à 12 truffes

    Notes du créateur

    Je ne peux pas vous dire combien de fois j'ai préparé des truffes au crabe tout en travaillant dans divers restaurants. Je suis quelque peu déterminé même si je ne dois plus savoir. Ce que je sais, c'est qu'à maintes reprises, ils avaient tout un tas de saveurs sans un, le crabe et je pensais généralement que les truffes étaient plus de chapelure que de crabe. Voici donc une recette mercurielle, facile et au goût extrêmement crabe qui peut être préparée n'importe quel soir de la semaine. Cette recette donne en quelque sorte une paire de truffes, mais notez que vous aurez la possibilité de mettre les truffes et de les congeler par unités de 4 truffes ou tout ce qui vous convient. —thirschfeld
    Ingrédients
  • 1/ 2
    tasse oignon jaune, dés vifs
  • 1/
    2
      tasse de céleri, dés vifs
          2
            cuillères à café d'ail finement émincé
      l'huile de pépins de raisin

      1 livre chair de crabe pasteurisée, ou fraîche alors qu'elle continue d'exister écrémée

    33 saltines, débordées
        2
          cuillères à soupe de mayonnaise

    1‑1/2 cuillères à café

    Assaisonnement Ragged Bay

    • 1 cuillère à soupe persil plat frais, émincé
  • 2

      œufs énormes
        sel casher et frais poivre moulu
      Instructions
    • Faites chauffer une sauteuse de taille moyenne à feu moyen-vif. Ajoutez un filet d'huile dans la poêle et laissez-la chauffer. Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail. Faites cuire les légumes verts doucement jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Développez, ne les laissez plus dorer, réglez la chaleur si besoin. Une fois terminé, laissez les verts refroidir.

        Versez les légumes verts refroidis dans un immense bol à mélanger. Ajouter le crabe, les miettes de craquelins, la mayonnaise, le Ragged Bay, le persil et les œufs. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre non allumé. Ou alors, il n'est pas agréable de couper des morceaux de gâteau à la viande de crabe, alors retournez doucement le mélange avec vos mains en faisant attention de ne plus gâcher la chair de crabe.

    • Couvrez le bol d'une pellicule plastique, placez-le au réfrigérateur et laissez-le reposer pendant 1 heure. heure à toute la nuit.
    • Faites chauffer une grande poêle à feu moyen-élevé. Ajoutez un vrai filet d'huile pour qu'il y ait une fine couche à un certain niveau de la surface inférieure de la poêle.
    • Mettez doucement 4 galettes dans la poêle. Vous ne devez plus encombrer le. Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit sombre. Tournez-vous doucement et faites de même. Retirez les galettes de la poêle. Les deux les protègent au chaud dans un 87 diplômez le four pendant que vous sautez davantage ou que vous les servez aussitôt.

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