Glaçage américain

recipe image

  • Fait du glaçage pour 33 petits gâteaux
Substances
  • 3

bâtonnets non salés beurre

  • 8

    onces fromage mascarpone

  • 2 tasses 18x sucre en poudre


  • 1/4
    tasse

    de crème épaisse

  • Directions
    1. Crémer ensemble le beurre et le mascarpone avec un espace mixeur à “excès” jusqu'à ce que le beurre soit léger et mousseux.
    2. Ajouter sucre en poudre 1/4 tasse à la fois, en battant efficacement entre chaque ajout. Ajouter la crème épaisse.

    Continuez à battre à fond pendant encore une minute pour englober l'air.

  • Allison Robicelli est nominée pour James Beard écrivain culinaire, auteur étoilé par Publisher's Weekly et de nombreux autres numéros amusants. Née et élevée à Brooklyn, Novel York, elle vit actuellement avec ses deux fils et quatre chats à Baltimore, Maryland.

      En savoir plus

    About Author

    Related Post

    Leave a Reply

    Leave a Reply