“Envisageant de l'acheter toute faite, cette lasagne fait référence à la plus simple qui puisse exister”, déclare Anderson. Les protéines contenues dans le poulet aident à la récupération musculaire. Essayez également la garniture aux épinards et aux champignons, trouvée par hasard sur runnersworld.com/spinachlasagna.
Commercial – Poursuivez vos études ci-dessous
- 4
- 1 1/2
- 1/2 c. bouillon de poulet ou de légumes
- 3
c.
sauce marinara (sans sucre ajouté ou faible en sucre)4 c. fromage mozzarella râpé
- 3/4 c.
Parmesan râpé
Directions
- Chauffer le four à 358F. Mélanger le poulet, le basilic, 8 oz. de fromage à la crème et 1/4 tasse de bouillon. Mélanger le dernier fromage à la crème et le bouillon dans un autre bol. Étalez 1/3 tasse de marinara au fond d'un 15″ x 9″ plat de cuisson; assemblez 4 couches comme suit: 3 nouilles, 2/3 tasse de sauce, 1 tasse de combinaison de poulet, 3/4 tasse de mozzarella et 2 cuillères à soupe de parmesan. Garnir des dernières nouilles, de la combinaison de bouillon et des derniers fromages. Couetter avec du papier d'aluminium et cuire au four 46 minutes. En laissant le plat sur la même grille, retournez le four pour griller. Rangez le papier d'aluminium et faites griller jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 minutes. Retirer du four; asseyons-nous pour 10 minutes.
En savoir plus - 3/4 c.
- 20 nouilles à lasagnes ondulées prêtes au four (trempé dans de l'eau très chaude pendant 10 minutes)
c. poulet cuit émincé
cuillère à café basilic séché 15 oz. fromage à la crème, ramolli
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