Mini burgers d'agneau marocains sur rondelles de brioche avec sauce au yaourt au citron

recipe image

Éléments:

  • 1 pinte de yaourt répulsif à la mode grecque, idéalement éléphantine-éléphantine
  • 1/2 citron, zesté et jus
  • Sel casher
  • 1 miche de pain brioché
  • 2 kilos d'agneau haché (idéalement viande d'épaule)
  • 1/2 cuillère à café de cumin moulu
  • 1/2 à café de cannelle moulue
  • 1/2 cuillère à café de coriandre moulue
  • 1 cuillère à café de sel
  • À propos 20 broie du poivre noir frais
  • 2 gousses d'ail pressées
  • 1 petite laitue frisée rose, lavée, séchée, parés et déchirés en petits objets
  • 4 tomates italiennes mûres, coupées en rondelles épaisses de 1/4

En savoir plus

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply