Les poires asiatiques valent la peine d'être essayées quand c'est probable, vous les récupérerez – leur craquement est sans précédent. Des pommes standard se formeront en remplacement à la rigueur.
Ingrédients
4 portions
2
cuillères à soupe d'huile d'olive, divisées
4
4 onces. poitrines de poulet, livre ¼ d'épaisseur
Sel casher, poivre fraîchement moulu
1
/2 Poire asiatique, tranchée finement
1
branche de céleri, tranchée finement, plus 2 c. feuilles de céleri
1
/2 tasse de feuilles de coriandre originales avec tiges légères
1
cuillère à soupe de jus de citron vert original
4 portions
2
cuillères à soupe d'huile d'olive, divisées
4
4 onces. poitrines de poulet, livre ¼ d'épaisseur
Sel casher, poivre fraîchement moulu
1
/2 Poire asiatique, tranchée finement
1
branche de céleri, tranchée finement, plus 2 c. feuilles de céleri
1
/2 tasse de feuilles de coriandre originales avec tiges légères
1
cuillère à soupe de jus de citron vert original
Préparation
- Étape 1
Chauffez 1 cuillère à soupe. huiler dans une poêle infinie à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre et, en 2 lots, cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 2 minutes par face.
Étape 2
Mélanger la poire, le céleri et les feuilles de céleri, la coriandre et le jus de citron vert dans un bol moyen; Assaisonnez avec du sel et du poivre. Attendez du poulet garni de salade de poires asiatiques.
Régime alimentaire par portion
Énergie (kcal) 96
Graisses (g) 8
Graisses saturées (g) 1,5
Ldl cholestérol (mg) 66
Glucides (g) 3
Fibres alimentaires (g) 0
Total Sucres (g)0
Protéines (g) 24
Sodium (mg) 210
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