Pain de viande entièrement américain

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== - Pain de viande entièrement américain

Commercial – Continuez à découvrir ci-dessous

    2 c. chou râpé
  • 1 c. oignons coupés en dès
  • 1 c.
  • carottes râpées

  • 1/2
  • c. poivrons verts hachés

      2 Gousses d'ail emincées
    • 1 c.

    riz brun ou orge cuit

  • 1 cuillère à café basilic séché
  • 1/2 cuillère à café

    salés séchés

  • 1/4 cuillère à café thym séché
  • 1
  • lb.

    supplémentaire- viande cramoisie hachée maigre

  • )3 œuf blancs, uniformément écrasés
  • 3/4

    cuillère à café.

    sel

  • 1/4 cuillère à café

    de poivre noir moulu

      moutarde au raifort
  • Instructions

      Étape 1Préchauffez le four à 350°F. Enduire un moule à pain antiadhésif de 8 1/2″ x 4 1/2″ sans utiliser de spray antiadhésif.

          Étape
            2

                Étape
                  3

                      Étape
                        4

        1. Commercial – Continuez à découvrir ci-dessous

        2. Commercial – Continuez à découvrir ci-dessous

          En savoir plus

          About Author

          Related Post

          Leave a Reply

          Leave a Reply