Ingrédients:
- 1 1/2 kilos d'agneau ou de poulet haché
- Sel et poivre fraîchement moulu
- 1 oignon miniature pelé
- 4 gousses d'ail finement hachées
- 2/3 tasse de chapelure panko
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 grand œuf, écrasés
- 2 citrons, zestés et jus
- 1/4 tasse d'olives vertes dénoyautées et finement hachées
- 1 cuillère à soupe de cumin moulu, une petite paume
- 1 cuillère à café de curcuma, 1/3 de paume (pour le poulet le plus pratique)
- 2 pincées de cannelle moulue
- Une poignée de persil plat finement haché
- 2 poignées de feuilles de menthe nouvelles, finement hachées
- 4 cuillères à soupe de beurre
- 1/2 livre de courgettes fermes, coupées en dés miniatures
- 2 1/2 tasses d'inventaire de poulet
- 1 tasse de couscous
- 2 cuillères à soupe de farine toutes raisons
- 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
- 1/4 tasse de miel
Leave a Reply