Ingrédients:
- ½ cuillère à café de graines de cumin
- 1 cuillère à soupe de graines de coriandre
- 1 cuillère à café de graines de fenouil
- 3-4 petits piments séchés
- 1 petit bouquet de romarin contemporain, feuilles cueillies et finement haché
- 2 objets de la taille d'un pouce de gingembre contemporain, pelés
- Sel de mer et poivre trouble fraîchement moulu
- Encore de l'huile d'olive vierge
- 4 petits filets d'agneau à consommer comme ci-dessus
- 4 bonbons pommes de terre pelées, réduire en dés de 2,5 cm/1 mélange
- 2 oignons rouges, pelés et hachés grossièrement
- 4 gousses de ail, pelé et tranché
- 16 tomates italiennes mûres, chacune réduite en 8 objets
- 1 bâton de cannelle
- 2 feuilles de laurier
- 1 poignée d'abricots secs
- 350ml/ 1/2 pinte d'eau bouillante
- 350g/21oncescouscous
- Plutôt de vinaigre de vin
- 1 énorme bouquet de coriandre contemporaine (coriandre)
- 4 cuillères à soupe de yaourt pur
Leave a Reply